親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人見人愛,職場高手!3星座人緣超好 天秤像和平使者、雙子獨具智慧

2022-12-06 21:35聯合新聞網 文/劉小川

有些人天生人緣好。圖/摘自pexels

有些人天生人緣好。圖/摘自pexels

在現實社會中,許多人都希望能一步到位。但往往逃不過的是忠言逆耳,會讓人心情更煩躁。但有些星座,反而EQ高的時候,做起事來讓人感到討喜,以下就來看看哪3個星座,在職場上、家庭中、朋友圈都能八面玲瓏,社交沒底線。

雙子座 善用話術

說到好人緣,雙子座大家一定不會忽略的星座。即便沒有後天的社會化、學習、栽培,雙子座天生擁有這樣的性格,能言善道,獲得不少認可及喜歡他的人。

在任何環境下、處境中,雙子座都能以自我的風格去展現出出眾的一面,憑藉著機智的一面,迅速地拿捏著對方的心意,許多事情都很容易迎刃而解。還能注意到,雙子座其實很少真的跟其他人有正面衝突過,即便有過節,也會表現出若無其事的樣子,笑臉迎人,獨具智慧。

雙子座善用話術。圖/摘自pexels

雙子座善用話術。圖/摘自pexels

天秤座 擁有自己的交際圈

EQ高的天秤座,在人群當中,有極強的平衡力。不管遇到什麼樣的人,都能游刃有餘。有天秤座在的地方,似乎沒有衝突的潮間帶,整個交際圈的和諧凝聚都靠天秤來維持,就像個和平使者般。

但也由於這樣想要平衡各方面,善於權衡的天秤卻能在各個人際關係中,得到一定的地位,依靠強大的人脈圈,當然也有不少人正因為天秤的這種性格,以及高EQ而放下警惕跟戒備,輕鬆地相處。

天秤座擁有自己的交際圈。圖/摘自pexels

天秤座擁有自己的交際圈。圖/摘自pexels

射手座 處事世故

射手座擁有許多陽光的個性特質,在冬天裡的射手,就像小太陽般的存在,時刻溫暖著身邊有需要的人,總能讓時刻在身旁陪伴著。射手開朗活潑的個性,在職場上,也是非常有一套的手腕,處事幽默,根本就是氣氛擔當,有射手在場的地方,鮮少會出現尷尬的狀況。

其實是因為,射手座很懂得交際的手腕,相處的時候古靈精怪,彷彿會有說不完的話題,做起事情來也不會一板一眼,方法拿捏的恰到好處,不會讓人有許多埋怨。

射手座處事世故。圖/摘自pexels

射手座處事世故。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
職場
人際關係
留言區
你可能也會喜歡
「疼痛不是青春,是生病!」17句話點出八年級生與六七年級生的區別。
職場守則學起來!學會溝通、坦然面對情緒,老鳥心得「改不了別人,只能改變自己!」
勇敢斷開錯的人!心理諮商師:「別怕有人離開,因為離開的,是已經不適合的。」
職場有沒有真友誼?同事不是朋友,是為了工作而努力的同伴。
網友都在看
商品推薦
Top