親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感

2022-11-24 20:47聯合新聞網 文/劉小川

感情對於幸福的角度來說,走入婚姻的殿堂是最終目標。許多人在婚姻之中都會出現不同的態度跟處理方式,「婚姻」對於每一個人的考驗,是在生活中的摩擦、共容,都是需要經的起考驗的。

有的人覺得婚外情並非是件好事,但如果遇到對自己不好的人,也容易會有婚外情的可能性。在婚姻生活中,跟另一半鬧得不愉快,但也不願意跟他離婚,就會產生婚外情的可能性,而有哪些星座,在情感中最容易發生外遇

婚內外遇最可能發生在4星座身上。圖/摘自pexels

婚內外遇最可能發生在4星座身上。圖/摘自pexels

雙子座

雙子座時常會給人一種花心的感受,這樣花心的人,對於不愛的人在身邊的,每一刻都會感到厭煩跟噁心,所以出現第三者的可能性也會大幅增加。當雙子在感情中,感受到自己被背叛後,會評估對方不值得自己拿出真心來愛對方,還會問自己做錯了什麼事情?

天蠍座

天蠍座在婚姻中、感情中不夠主動,雖然有時候也不夠熱情讓人感到冷淡,但天蠍的愛是不容易變動的。在感情中的天蠍座,容易把自己當作一個baby, 需要別人細心地去呵護,若是在婚姻生活中,沒有辦法和對方達到共識跟默契,就會容易出錯。但其實天蠍座的心裡是希望彼此都擁有足夠的暖心跟體貼。

雖然天蠍也可能因為某些原因找理由去發生婚外情,但天蠍卻希望兩個人能互相理解跟包容,不過天蠍座對於婚外情其實有著強烈的興趣,擁有著刺激、冒險感,對天蠍座來說是生活中舒壓解憂的方式,但對許多人來說,並不是誰都能接受的。

天蠍對於外遇,覺得很刺激。圖/摘自pexels

天蠍對於外遇,覺得很刺激。圖/摘自pexels

巨蟹座

巨蟹座一但進入愛情,就會不停的付出,卻不懂得索討。尤其當巨蟹座發現對方並沒有對等付出,讓自己得到應有的回應時,巨蟹座就會開始停止自己,讓自己處於淡化狀態,且巨蟹會讓自己想辦法的快樂起來。這樣的情況下,巨蟹座就容易發生婚外情,而最近新聞話題熱度上的汪小菲,就是巨蟹座。而這即使是背叛者或被發現這段外遇感情,巨蟹座也不會直接選擇離開,而是會選擇另一個更好的另一半來尋找自己想要的情感。

巨蟹希望能找到,彼此互相的對象。圖/摘自pexels

巨蟹希望能找到,彼此互相的對象。圖/摘自pexels

射手座

射手座是一個不愛被束縛的星座,熱愛自由,同時又喜歡被關注,許多人都會誤解射手座,以為討厭被關注的感受,其實射手們爽在心裡。愛自由、享生活的那種態度,卻又不想要失去家人跟朋友,在這之間的來回判斷,這段婚姻中的射手座,會不知不覺的把重心放在自己的身上,擺出一副自由之身的樣子。

射手天性愛自由。圖/摘自pexels

射手天性愛自由。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
汪小菲
外遇
留言區
你可能也會喜歡
人見人愛,職場高手!3星座人緣超好 天秤像和平使者、雙子獨具智慧
2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!
500趴2022/CNGreen點點綠「聖誕小森林」大小朋友都愛
網酸汪小菲婚內出軌「花你100多萬剛好而已」 大S比讚:你懂
網友都在看
商品推薦
Top