親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表

2022-11-22 13:14udn STYLE Clee

汪小菲。圖/擷自微博

汪小菲。圖/擷自微博

汪小菲被爆料因積欠大S逾500萬的生活費將面臨扣押危機,21日一整天在微博上暴走,從大S、小S、許雅鈞到徐媽媽全不放過罵了一輪,自走砲模式讓看八卦的網友看得瞠目結舌。

在一連串的暴怒文中,汪小菲的「我巨蟹座,這次真的被整急了」、「別惹,我崩潰了」,直接將戰場擴張到星座領域,微博網友紛紛留言:「今天一定是有史以來巨蟹被黑的最多的一天」、「巨蟹座瘋起來這麼可怕嗎」、「就是個矛盾體,真的好敏感。」

以下整理容易被認為情緒化的4個星座,其實情緒化不見得是貶義,每個人的性格特質都是一體兩面,感受到情緒的轉變並且找到穩定排解的出口,才能讓心理狀態更穩定、健康。

汪小菲發文。圖/微博

汪小菲發文。圖/微博

巨蟹座

其實不以單一人物而是從星座角度來看,一般巨蟹給人的印象是注重細節、共情能力強、細心,這些都是巨蟹座的優點,但凡事過猶不及,一旦失衡了優點也可能反而變成缺點,因為細膩的巨蟹容易受他人情緒波動影響,而這些存在於巨蟹內在的情緒太過複雜,並不是每個人都應付得來,因此當巨蟹因為體貼而鮮少直接表達內心感受,同時又長時間堆積著,那就可能會在某個觸發點到來時,出現火山爆發的狀態。

《財閥家的小兒子》劇照。(示意圖) 圖/擷自Instagram/jtbcdram...

《財閥家的小兒子》劇照。(示意圖) 圖/擷自Instagram/jtbcdrama

雙魚

除了巨蟹座,同屬水象的雙魚座也常因為情感豐富被認為容易感情用事、情緒化,但其實他們只是因為人事物脫離掌控範圍,不安全感導致情緒波動變大。

天蠍

天蠍座樂於分享、心思縝密、細膩、對朋友關懷備至,但一旦過度就可能被認為是佔有慾、控制慾強,一個不小心可能就會讓人吃不消。

水瓶

另外還有水瓶座,不過水瓶座的情緒化和上述三者有點不同,水瓶座因為思維跳躍、想像力豐富,旁人經常跟不上他們的思考速度,或是不懂他們在想什麼,水瓶座很可能因此放棄表達,因而讓旁人感到無措而形成壓力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
水瓶
巨蟹
天蠍
雙魚
汪小菲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
汪小菲怒割大S歸還床墊!被爆「不是千萬床墊同款」
快訊/大S「6點聲明」反擊汪小菲、張蘭 出軌、吸毒一次說清楚
網友都在看
商品推薦
Top