親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

別亂惹!以為脾氣好,但卻超會記恨的4星座 金牛易發怒、雙魚會復仇

2022-11-10 21:09聯合新聞網 文/劉小川

生活中,總會遇到形形色色的人,也會發生各種事情。而有些人寬容大度,一笑置之原諒別人的錯。有些人表面上不計較,心裡卻不斷的仇視著對方,就像以下這4個星座一樣,讓人猜不透他們的心思。

天秤座

天秤座給人的既定印象就是和藹可親、善解人意,懂得聽別人說、給意見。擅長交際的天秤座,因為這樣的長才,人際關係自然好到不行,一般遇到有衝突的時候也會選擇讓步,不會讓衝突崛起。

4星座是非常記恨的。圖/摘自pexels

4星座是非常記恨的。圖/摘自pexels

以上事情取決於沒有利益,但天秤感覺到自己的利益因此受損,心裡就會出現不平衡的狀態,就算對方認錯,在天秤座的內心裡還是無法放下,表面上說無所謂,內心其實已經記下這筆帳。

金牛座

內斂的金牛座,個性沈默寡言,不善於表達言詞,總會把自己的想法藏得很深,不讓外人輕易的觸碰到。而在生活中的他們,經常也是容易被忽略的那個人,即便與人發生爭執了,金牛座的個性不會據理力爭或發洩情緒,反而堅持著以退為進的原則。

待在金牛座身邊的人,都認為金牛座根本不在乎這些發生的事情,其實金牛已經默默地記在心裡,如果下次再發生,可能就會點燃金牛座熊熊的怒火,就會使盡全力地給你一擊。

金牛座很容易被惹怒。圖/摘自pexels

金牛座很容易被惹怒。圖/摘自pexels

雙魚座

雙魚座在大家的身上,讓人有一種捨己為人的奉獻精神,雙魚心思細膩、洞察力強,能迅速地感受到身邊人的情緒轉變。這樣善良溫柔的雙魚,在受到傷害後,有時也無法忍受,畢竟雙魚無法在第一時間消化掉自己所有的委屈。雖然嘴上說不計較,但心裡卻又很多毛,甚至會一直記著這樣的仇恨。

圖/摘自pexels

圖/摘自pexels

處女座

處女座其實很在意別人對他們的看法及個人形象。所以即使被別人冒犯了,也會先選擇忍氣吞聲,表現出一種謙和、大方、彬彬有禮的形象。

處女座不喜歡將自己真實的一面輕易地表現出來,可是處女很擅長是批判。被別人欺負後,處女座嘴巴上不說,但會把怨氣全部積壓在心裡,說不定哪天就會忍不住把自己所受的委屈說出來,讓旁人都知道自己有多委屈。

處女座會在心裡累積怨氣。圖/摘自pexels

處女座會在心裡累積怨氣。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
【唐綺陽星座運勢週報11/21-11/27】雙魚感情避免任性,巨蟹工作需克服恐懼
網友都在看
商品推薦
Top