親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以為是暖男其實是渣男!3星座甘蔗男大公開 獅子男上榜不意外、天蠍男會裝單身

2022-11-05 20:34聯合新聞網 文/劉小川

有些男人在愛情中,交往時對另一半總是展現出深情的暖男模樣,看似很專情,但其實私下根本就是渣男,愛跟別人搞曖昧,甚至愛偷腥,遇到下面3種星座男,千萬要注意。

處女男

處女座男生都會給人一個既定印象,就會不停地告知身邊對象自己有感情的潔癖,那其實只是形容「處女座」。但處女男哪有什麼感情潔癖,根本就是來者不拒。

星座甘蔗男要注意。圖/摘自pexels

星座甘蔗男要注意。圖/摘自pexels

別看處女男平時很悶,也很上進、顧家的樣子,但他這樣的形象裡,隱藏著渣男的因子。處女男善於塑造一個人設,經常表現出專一、深情的樣子,來博取對象的好感。藉著專情的幌子處處留情,私底下卻是非常悶騷的,千萬別讓處女男隨意的蒙混過關。

天蠍男

天蠍男一直有著深情的口碑,許多人口中的天蠍男有著深情、忠誠,殊不知在深情的表面下,還有一個花心的天蠍男在孕育著。

天蠍男會假裝深情來騙對象,一開始甜蜜,後來才知道對方是個甘蔗男,吃起來甜,吐出來全是渣。許多天蠍男在曖昧時也會強調自己是單身,後來才發現原來早有另一半的存在。如果發現天蠍男經常表現很緊張、敏感時,就要多多注意了,別被天蠍男賣了還笑著歡送他。

天蠍男很花心。圖/摘自pexels

天蠍男很花心。圖/摘自pexels

獅子男

許多人對於獅子男都有一種「重感情」的刻板印象存在。但事實上是讓人跌破眼鏡的,不僅悶騷又愛偷腥。總愛表現出重情重義的獅子,其實也是一隻愛偷腥的小貓,只有聞到一絲腥味,心思立馬隨著味道拉扯過去。

特別是一些已經結婚的獅子男,因為按耐不住寂寞,就到處撩人,讓人油膩感上來。更讓人感到生氣的,即便抓到現行犯,獅子男也不會認錯,一概否認自己現在的言行,只會說只是聊聊又沒怎樣。如果遇到這樣的男人,送一個字「跑」。

獅子男很愛惹花撚草。圖/摘自pexels

獅子男很愛惹花撚草。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
人見人愛,職場高手!3星座人緣超好 天秤像和平使者、雙子獨具智慧
500趴2022/CNGreen點點綠「聖誕小森林」大小朋友都愛
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
網友都在看
商品推薦
Top