親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你狠,3星座比你更狠更無情!惹到摩羯讓人心發冷、惹到金牛會被折磨死

2022-10-20 21:53聯合新聞網 文/劉小川

3星座真的不要亂惹。圖/摘自pexels

3星座真的不要亂惹。圖/摘自pexels

做人當然希望都可以良善與真誠。但現今社會,越是老實,就越沒有好的結果,相反是狠心的那些人,過得如魚得水,老實的人卻在原地裡打轉,不敢抬頭望一眼,還會受到欺負跟白眼。

所以要在這個社會立足,首先要學會的就是狠心,不能太多軟弱,這樣下去只是縱容傷害自己的人。有3個星座,在你耍起狠時,他會比你更狠,千萬不要亂招惹。

處女座

處女座不是好招惹的對象,不只嘴巴狠,心也狠。在日常的相處之下,不會覺得處女座是一個狠心的人,因為處女座會把自己的狠心,藏在內心的最深處。跟沒有發怒的處女座相處下,充滿著知性與友好,就是一個良師益友,引導向上的好夥伴、朋友。

愛恨分明的處女座,並不會跟你矯情,要嘛愛的徹底,要嘛恨之入骨。俗話說的好,人不犯我,我不犯人。人若犯我,處女座也不會縱容隨意傷害我的人。

處女愛恨分明。圖/摘自pexels

處女愛恨分明。圖/摘自pexels

摩羯座

平時看起來木訥的摩羯座,雖然對事情不會斤斤計較,但有仇卻也會深刻的記住。當摩羯座對一個不喜歡的人,不會咒罵,只會默默地遠,即便在路上遇見也不會打聲招呼。是冷漠不是軟弱的摩羯座,以為不吭聲,就不會把往心裡去,摩羯座若看見你狠起來,會比你更狂野,讓每個人都肅然起敬,別以為摩羯座好欺負。

摩羯座走冷漠風格。圖/摘自pexels

摩羯座走冷漠風格。圖/摘自pexels

金牛座

金牛座看起來忠厚、老實,能忍就忍,不想把事情搞大,只想做一個安安穩穩的老實人。但雖看起來老實,忍耐這種東西,能忍多久?雖然知道金牛座老實,卻不知道金牛座的倔強跟固執吧!

金牛座只要盯上一個人,沒有達到自己的目的是不會善罷甘休的,即便玉石俱焚也會達到。即便沒有這麼轟轟烈烈,也可以無意識地感受到金牛座的死亡凝視,只要惹到金牛座,就會不停地折磨你、盯著你、打擊你,所以千萬別以為金牛座是好惹的傢伙。

金牛座很會折磨人。圖/摘自pexels

金牛座很會折磨人。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
職場
留言區
你可能也會喜歡
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
網友都在看
商品推薦
Top