親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心好累...終於熬到轉運!2022下半年「由黑翻紅3星座」 雙子斷開壓力鎖鏈再出發

2022-09-17 14:12udn STYLE Clee

隨著9月進入中下旬,這一年也越來越接近尾聲了,上半年你過的還好嗎?是否在愛情、學業、工作或是家庭方面遇到什麼難題呢?別擔心,星座專家白瑜在《命運好好玩》中分享了3個星座有機會在下半年迎來轉機,一起來看看是誰能由黑翻紅!

(可參考太陽、上升、木星、土星、金星)

第三名:雙子

雙子座的朋友在下半年有望和壓力斷捨離,好好傾聽內心真實的聲音,試著找出自己需要、想要,或是想要斷開排除的部分,就可以找到發力點,一步一步擺脫迷茫獲得心中的答案。

第二名:雙魚

雙魚座先前可能困在自我懷疑、比較的心態中,或是處於自我發展、自我觀察的階段性思考,在發掘內在的過程中,不小心停滯在這裡,而陷入不自信的狀態,在下半年停止自我懷疑吧,展現出自己獨特的魅力,屬於你的人事物一定會在周圍。

第一名:水瓶

水瓶座在上半年可能會為了平衡生活與工作上下很多功夫,因為兩個對水瓶座都很重要,導致陷入膠著狀態,而在情緒糾結時,自然難以獲得成就感,不過在下半年情緒內耗會逐漸停止,在找到每個部份的連結與轉圜後,成就感也就慢慢出現了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
水瓶
雙魚
雙子

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
提前看「2023年12星座完整運勢」!他是最強幸運兒 雙子沉迷、牡羊忙爆,天蠍水瓶千萬別消極
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座10月愛情運勢!處女座迎來最旺桃花月、單身天秤將會突然出現火熱戀情、雙子座人際桃花大增...
小心是分手前兆!這5種星座男「交往前後差最多」 獅子座開朗小太陽變冷酷冰山
【唐綺陽星座運勢週報9/26-10/2】雙子過勞影響桃花,水瓶職場氣勢如虹
網友都在看
商品推薦
Top