親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

2022-09-19 08:30聯合新聞網 綜合報導

不同星座的人,在找尋結婚對象時容易放下不同的錯誤。圖片來源/ingimage

不同星座的人,在找尋結婚對象時容易放下不同的錯誤。圖片來源/ingimage

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

牡羊座

牡羊座的人性子太急,一旦鎖定了對象,就會照三餐噓寒問暖,且對方回應慢一點就焦急萬分,結果就是「食緊弄破碗」嚇跑對方。

金牛座

金牛座的人重視安定感,若是沒有滿足自己訂下來的條件,就會覺得再多深入也沒有意義,從而迴避和對方的往來,因而錯失掉許多機會。

雙子座

雙子座的人好奇心旺盛,且能言善道,一開始和相對象或許很談得來。但若是一直喋喋不休,難免會讓人感到煩躁,形成反效果。

巨蟹座

巨蟹座的人想像力豐富,以致於對方有一點風吹草動,就會暗自覺得「該不會是被討厭了」,而這樣的負面心態,往往容易形成不必要糾紛。

獅子座

獅子座有著自我中心的性格,認為周邊的一切都該繞著自己打轉,也要求另一半應該經常對自己多說好話,無形中造成對方相處的壓力。

處女座

處女座的人一絲不苟,連極其微小的地方出錯也不能原諒,儘管是出於好意,然而如此嚴厲的態度卻容易讓他人退避三舍。

天秤座

天秤座願意傾聽,相當關心對象的想法,平時很受歡迎。不過有時當傾聽者當得太超過,鮮少有表達出自己意見的時候,也會讓對方沒辦法好好瞭解自己,形成互相的良性溝通。

天蠍座

天蠍座重視自我隱私,往往需要比較長的相處時間,才能夠信任另一半。然而在那之前,對方很可能就會因為感到難以親近而放棄了。

射手座

射手座性格樂觀,不管碰到什麼事情都會正向看待,然而有時對感情事太過隨便,就會讓對方產生「你有認真看待嗎」的感受,引發對方的不信任感。

魔羯座

魔羯座的人重視聲譽和評價,因此在挑選結婚對象時,也會以家世背景較優的人優先。然而這種評價基準卻不一定客觀,有時比起外在條件,更該注意一個人的性格態度。

水瓶座

水瓶座的人特立獨行,一旦在相處、對話中的「自我立場」全面開啟,就讓另一半難以有越雷池一步的空間,結果自然不容易培養感情。

雙魚座

雙魚座的人包容力高,比起自己的事情,反而容易以他人做為優先。然而這麼做,卻讓感情的主控權完全掌握在對方手中,結果能否好好持續下去,就只能看對方臉色了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
500趴2022/CNGreen點點綠「聖誕小森林」大小朋友都愛
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
網友都在看
商品推薦
Top