親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不是被劈腿就是在魚池裡!3星座女易成「渣男吸引機」 這星座常成備胎不自知

2022-09-08 11:54udn STYLE Lily

天下渣男百百種,對於情場小白簡直防不勝防,但那些一再中招逃不出苦海的人,就要細想一下自己是不是「渣男吸引機」了。日本網站「占TV」分享了12星座最容易吸引渣男的排行榜,以及他們在感情上的弱點跟特質,一起來看看你有沒有中吧!


第三名 射手座

性格大剌剌的射手座內心就像天真的孩童一樣,比起一般人較無心機跟防備之心,也是渣男鎖定的目標之一。好相處的射手座有自來熟的特質,加上天生不愛被束縛,所以對對方也很寬容,經常無意中成為別人的備胎。


第二名 獅子座

看似霸氣直爽的獅子座在戀愛時經常化身小貓咪,且嚮往有如電視劇、愛情小說等浪漫且轟轟烈烈的情節,對於熱戀時更享受兩人你儂我儂的快感。因此在被愛情沖昏頭時會忽略長久經營這一塊讓渣男有機可趁,擅長花言巧語的壞男人就是你的天敵。


第一名 雙魚座

天性浪漫純真的雙魚座經常是渣男喜歡下手的對象,他們很容易在感情中被欺騙,因為相信人大都是善良的。他們也對不幸的身世、遭遇、情史無招架之力,加上一旦戀愛就無條件信任對方,因此常常受傷了而不自知。


第三名之後的排行則是:第四名天秤座、第五名巨蟹座、第六名牡羊座、第七名水瓶座、第八名雙子座、第九名金牛座、第十名摩羯座、第十一名處女座、第十二名天蠍座。


》第3波水逆要來了!「5大星座重災戶」千萬要注意 射手超衰被刁難、天秤陷入慘烈危機

》外表無害、內在卻超有心機!3星座女性超會算計很精明 冠軍讓人想不到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
戀愛
留言區
你可能也會喜歡
人見人愛,職場高手!3星座人緣超好 天秤像和平使者、雙子獨具智慧
500趴2022/CNGreen點點綠「聖誕小森林」大小朋友都愛
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
網友都在看
商品推薦
Top