親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第3波水逆要來了!「5大星座重災戶」千萬要注意 射手超衰被刁難、天秤陷入慘烈危機

2022-09-06 12:30udn STYLE Clee

水逆重災戶。(圖為示意圖) 圖/擷自Instagram/disneyplustw

水逆重災戶。(圖為示意圖) 圖/擷自Instagram/disneyplustw

今年的第3次水逆即將登場,時間正好從中秋節(9/10)這天開始,持續將近一個月,在10月2日結束,過去水逆發生期間,不少人曾感受到不順遂,不管是3C產品或是生活中都可能面臨衝擊,這次水逆,小孟老師提醒受到影響最嚴重的5個星座千萬要多留意。

TOP5 金牛

水逆期間金牛座在投資買賣方面要特別注意,水逆落在偏財宮上,金牛座在投資上會很難有滿意的報酬,心態上容易不安、敏感而變得過度保守,加上天王星能量的壓制,很多想法不容易如實展現,包括購買小額彩券也會猶豫,整體容易處於空想狀態,最後錯失賺錢機會。

TOP4 射手

水逆期間射手座的事業宮會受到影響,工作表現可能不如預期,說的話、表現的行為,都會面臨不被接受的狀況,原先不滿射手座的人容易在此時站在對立面,反對、破壞射手座的努力,另外一部份的射手座則是想法反覆,表現不出更好的成績,建議在水逆期盡量低調點。

TOP3 獅子

獅子座在這段期間要多注意金錢、財務方面,有可能出現無法正常運用資產的現象,此外容易鑽牛角尖,在金錢運用方面悲觀又容易害怕,結果陷入兩難局面。不僅如此獅子座也容易變得衝動,小心工作上說錯話導致收入銳減,建議水逆期間減少金錢相關行為。

TOP2 處女

水逆期間處女座會出現不安全感、憂慮感而變得更固執,而金錢是處女座安全感的來源,在此時會格外感到匱乏,即使根本不缺錢,另外對很多事也興趣缺缺、綁手綁腳、自我封閉,溝通時可能出現詞不達意的狀況,要多留意。

TOP1 天秤

水逆正好碰上天秤座本命宮,過去天秤座容易改變想法的特質會被放大,容易出現說話不算話,或是見人說人話,見鬼說鬼話的情況,小心非但不能讓別人滿意,反而狀況慘烈。

另外天秤座在水逆期間容易出現沒有原則、立場搖擺的情況,導致自己連自己都不相信,進而演變成人際關係危機,原本善於溝通的天秤座在這時候可能會出現物極必反的現象,建議水逆時隨身攜帶象徵大地色的咖啡色紙張,象徵著「水來土掩」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
水逆
金牛
獅子
射手
處女
天秤

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
【唐綺陽星座運勢週報11/14-11/20】天蠍戀愛要更熱情,金牛工作火力全開
雙11「這個星座千萬要冷靜」!他們才是11月財運爆棚天選之人 射手正財、偏財爽爽賺
提前看「2023年12星座完整運勢」!他是最強幸運兒 雙子沉迷、牡羊忙爆,天蠍水瓶千萬別消極
網友都在看
商品推薦
Top