親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外表無害、內在卻超有心機!3星座女性超會算計很精明 冠軍讓人想不到

2022-09-03 21:54聯合新聞網 文/劉小川

每個人都有具備雙面的特性,畢竟要應對「自己人」跟「它人」有不一樣的看法及包容程度。大家都喜歡在別人的面前,呈現更好的一面,而有些人看似與自己友好,卻有著一定的距離感,很難接近。有些星座,就會讓人看起來覺得溫柔婉約、人畜無害的樣子,內心的算計可是精明得很,那麼哪些星座屬於心機代表呢?

3星座女,外表無害,內心卻很會算計。圖/摘自pexels

3星座女,外表無害,內心卻很會算計。圖/摘自pexels

心機指數⭐⭐⭐/天秤女

天秤座天生腦袋就比大家更活躍,對於自己想要做的事情、目標,也相當的給予自己有精準的規畫。所以不管做什麼,都非常的有效率,經常讓大家在工作上感到滿滿的安全感。但實際上的天秤女表面上無害,內心精於算計,有蠻多的城府,遇到問題想要快速的達到解決成效,外表溫和,但如果被人招惹了,絕對奮力回擊。

心機指數⭐⭐⭐⭐/雙魚女

雙魚座從外表來看,根本就是柔弱單純的代表,讓人好親近又覺得好相處。但實際上的雙魚女,內心想法非常多,並非表面上這麼簡單。魔鬼出在細節中,生活中和工作上,雙魚女儘管身邊朋友眾多,但相處久了就會明白,其實每一個笑容、每一個讓步,都是為了向前的伎倆,總是偽裝著讓大家在沒有防衛的時刻,收集更多關於自己想要的情報。但雙魚女做事方面也是較為踏實,為人處世也算低調的。

雙魚女搞心機,是箇中高手。圖/摘自pexels

雙魚女搞心機,是箇中高手。圖/摘自pexels

心機指數⭐⭐⭐⭐⭐/金牛女

金牛女是最難讓人聯想到「心機」這件事情的。由於金牛總有一種讓人感到踏實、信任、穩重的感覺。但其實金牛女時常會將自己偽裝成無害的樣子,處事中也暗藏了許多玄機,這才是真正的算計高手。在與別人交際中,即便表現的友好,但她們內心細節非常多,很怕自己會吃虧,尤其涉及到自身利益時,便會激起她們的鬥志。防衛心裡很強的金牛女,就是因為天生缺乏安全感,為了保護自己,心機重也是可以理解的。

金牛奪冠。圖/摘自pexels

金牛奪冠。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
【唐綺陽星座運勢週報11/21-11/27】雙魚感情避免任性,巨蟹工作需克服恐懼
網友都在看
商品推薦
Top