親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

摩羯座閃婚機率大、牡羊座優質對象一個接一個!九月桃花超旺星座TOP 5

2022-09-01 12:53udn STYLE Lily

隨著九月的開始,2022年不知不覺進入秋天,單身的你今年有遇到意中人嗎?日本網站愛かツ整理了九月戀愛運很旺的星座排行,現在就一起來看看你有沒有上榜吧!

第五名 水瓶座

從秋天開始,你的結婚運會大大提升。你在九月中會認識不錯的對象,很有可能一腳踏進婚姻中。如果經濟條件、觀念等基本價值觀都一致的話,其實沒有太多需要顧慮的。但也先別急著登記,試著同居看看觀察彼此的生活方式也不錯。


第四名 牡羊座

你在本月非常受到歡迎,戀愛運也很好,有魅力的對象會一個一個出現。本來就對戀愛有許多憧憬的你,在這個月能好好享受熱戀中的氛圍,也有可能出現「在一起其實就很幸福,不一定要結婚」的想法。


第三名 獅子座

在工作上盡心盡力的你會因此帶動戀愛運。通過自己的努力成為眾所皆知的焦點,不管是感情方面或是結婚運也會一起提升。放下對自己的成見,真正接納、喜歡自己,自然會有好事降臨喔。


第二名 天秤座

天秤座在9月、10月戀愛運會大大提升,且都是論及婚嫁的範圍。2022年的冬天會有不少人選擇步入禮堂,為了避免到時檔期喬不攏或是婚紗租借不到的狀況,建議如果確定就是那個人,可以好好規劃一下結婚事宜。


第一名 摩羯座

摩羯座很有可能閃婚,且在人際、財運方面都運勢爆棚。被你吸引的人會陸續出現,其中就有能和你共渡一生的對象出現,可以試著拋開擔憂,果斷選擇交往。即使身旁的人持反對意見,你也不會輕易被動搖。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
結婚
戀愛
留言區
你可能也會喜歡
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
【唐綺陽星座運勢週報11/14-11/20】天蠍戀愛要更熱情,金牛工作火力全開
99%超準命中!「16題渣男快篩測驗」想脫單前必看 動不動狂撩,小心他只是想玩玩
網友都在看
商品推薦
Top