親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國超準心理測驗!用「2隻動物」30秒精準命中你的理想型 原來烏龜代表這些特質

2022-08-13 13:44udn STYLE Clee

不論你是單身或是身邊已經有伴,應該都有想過理想型是什麼樣子吧?在韓國有個以動物為選項的心理測驗,不用花太多時間,在短短幾句敘述裡,就能精準測出理想型喜好,那就讓我們一起來看看吧!

首先,請想像在假期中的你正在客廳享受悠閒,這時候門鈴突然響起,打開門發現外頭有兩隻「動物郵差」,請問在老虎、狗、羊、鸚鵡、烏龜中,你覺得哪隻動物送來的是好消息?哪種動物送來的又是壞消息呢?記得兩個要選不同的動物喔!

準備好了嗎?答案揭曉囉!

老虎--象徵權力與力量

好消息:代表你理想中的伴侶有上進心、野心、同時也是具有活力的人,是能夠讓你安心依賴的人。

壞消息:意味著你可能會想避免與有權勢的人,或是控制慾較強的人來往,因為你的性格上較為獨立,老虎類型的人可能會讓你感到壓力。

狗--象徵忠誠和無私奉獻

好消息:和狗狗的特質一樣,你渴望伴侶忠誠、對你無條件信賴、願意無私的付出,同時雙方能夠一起成長,彼此之間是靈魂伴侶。

壞消息:你不希望對方是沒有主見或優柔寡斷的人,也希望他不會執著於得到周圍人的認可,導致迷失自我或喪失自信。

羊--象徵溫暖和安全感

好消息:代表你的理想型是個溫暖、性格體貼、懂得照顧人,能是可以讓人感到安定的對象。

壞消息:代表對方若是一成不變、無趣,可能會讓你感到無聊,你不喜歡被束縛的感覺,因此不能接受太安穩、木訥的類型。

鸚鵡--象徵交談溝通與活力

好消息:代表你的理想型是充滿活力、善於表達、幽默能逗你開心的人。

壞消息:意味著你不喜歡的理想型是聒噪、玩心重的人,這種類型可能會讓你感覺懶散、不務正業。

烏龜--象徵耐力與堅持

好消息:你的理想型是,當你需要的時候,對方會義不容辭地出現,並且性格真誠、穩重。

壞消息:代表你不喜歡步調緩慢的慢郎中類型,性格無趣、不懂浪漫的木頭也不在你的考慮範圍內。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
運勢
心理測驗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
搶攻新零售商機!萊爾富打造3D沉浸式元宇宙「萊食堂」
【奧斯塔羅專欄】注意!2022年底在職場上你要特別小心什麼事?是與主管的溝通還是同事間的八卦呢?
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座10月愛情運勢!處女座迎來最旺桃花月、單身天秤將會突然出現火熱戀情、雙子座人際桃花大增...
心理測驗/鯛魚燒從哪開始吃?先吃尾巴的人有紀律、吃肚子是創意擔當 1順序測出工作特質
網友都在看
商品推薦
Top