親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

別踩著髒腳進家門 夏季「財運下滑」NG五行為要注意

2022-08-15 09:30聯合新聞網 綜合報導

想熬過盛夏酷暑,每個人都有屬於自己不同的習慣。不過有些行為,很可能會對運勢產生不良效果。日本媒體「ananweb」最近就分析出五種夏天NG行為,會造成財運的下降。

髒腳踩進家中

因為天氣熱,許多人喜歡穿涼鞋甚至拖鞋外出。這些鞋種因為包覆力不夠,往往會積累外頭的穢氣,踩進家中自然造成財運下滑。在進門之前,最好先在玄關等地方把腳擦乾淨,或者先到浴室沖乾淨後再踏入客廳為妙。

足不出戶

有的人因為外頭實在太熱了,乾脆整天躲在家中吹冷氣。然而如此一來,就會隔絕掉能帶來好運的陽光了。因此無論多熱,最好還是找時間出門曬一下太陽較為理想。

疏於防曬

承上,雖然曬太陽很重要,但不是說要全盤接收來自太陽的能量。要是被陽光曬得太超過,不只會造成皮膚問題,也會使得財運下滑。施展策略與大自然共處,正是讓財運上升的關鍵。

積水到處都是

由於夏天容易流汗,使得沖澡、洗臉等等的次數也可能增加。不過若是浴室一直保持在潮濕的狀態,就會對財運產生不良影響。在清洗自己的同時,也別忘了浴室的乾燥清潔。

沒吃當季蔬果

想提升運氣,吃些當季蔬果可是一大重點。像是西瓜、黃瓜、青椒等等,都是非常合適又美味的夏季蔬果,不吃除了可惜之外,更會讓財運下滑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Vans Old Skool滑板鞋讓人不斷回購!姐妹款Old Skool Overt CC多了厚底也很欠買
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
23春夏米蘭時裝周/凱特摩絲走秀 BV用藝術向多元致敬
全家蘆竹山腳店開出千萬特別獎 另有2組特獎在內湖
網友都在看
商品推薦
Top