親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情侶常用冷戰來吵架?3星座超痛恨不說話 摩羯審視關係、水瓶直接喊分手

2022-08-09 22:23聯合新聞網 文/劉小川

有些人吵架愛冷戰。圖/摘自pexels

有些人吵架愛冷戰。圖/摘自pexels

當一段情感糾纏越久,難免在生活上就會產生許多瑣碎與矛盾的碰撞。對有些性格強勢的人來說,一點點小事情就要自己低頭,會有失去尊嚴的感受,進而開始不說話,等著對方道歉或冷戰,相信對方會頓悟開竅來主動與自己和好。但有些星座在這來去的折磨之間,就會消耗掉感情,若是長時間彼此都不願各退一步,就會感到非常失望,以下3個星座,就非常不愛冷戰。

摩羯座:個性內向,不善表達

個性內向又不太會說話的摩羯座,在生活中遇到各種矛盾時,還是懂得保持足夠到位的理智去面對問題。仔細思考後的摩羯座,並沒有實際去解決問題,單純只認為「吵架」只是發洩情緒的行為,並不具有任何意義。如果對方堅持要吵架時,摩羯就會用冷漠的態度來拒絕。雖然別指望摩羯會說出結束的話,摩羯座也不會先服軟,若對方願意讓步時,時間久了摩羯就會重新審視這樣的情感,經過思考後才會決定提出分手。

天蠍座:愛與寬容要併計

就冷戰這件事來說,天蠍認為這是最無效的愛情相處模式。除了會讓天蠍們覺得對方不夠關心自己的感受之外,也會覺得這是一種悔辱。天生就心思敏感的天蠍座,一開始可以接受冷戰,會先將委屈都往肚子裡吞,但時間一但拉長了,就開始審視自己在這段情感中的重要性。想用冷戰讓天蠍妥協?等到時間一拖久,就不太可能有挽回機會,所以想要認真跟天蠍座生活的人,可說是一門藝術。

天蠍座:愛與寬容要併計。圖/摘自pexels

天蠍座:愛與寬容要併計。圖/摘自pexels

水瓶座:冷戰等於情緒勒索

個性非常倔強的水瓶座,約束感就會讓水瓶寶寶們覺得格外的不適,畢竟冷戰就等同一種情緒的勒索。而面對到這樣的情緒時,水瓶座不屑這種態度,有時候沈默並非是一種認錯的概念,而是觀察對方能夠堅持到哪種程度。想要讓水瓶座主動去認錯,其實就是比較困難的一件事,畢竟退讓這件事情,應該也不是一兩次才會造就如今沈默的性格。若真的到達無法忍受的臨界點時,對於水瓶座就會忍痛那一刀斬下感情線,讓彼此都能好過,為彼此畫出分水嶺。

水瓶座:冷戰等於情緒勒索。圖/摘自pexels

水瓶座:冷戰等於情緒勒索。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
不是有心機而是太想成功!職場遇到3星座要小心 射手不留後路、最霸氣的它只想往上爬
提前看「2023年12星座完整運勢」!他是最強幸運兒 雙子沉迷、牡羊忙爆,天蠍水瓶千萬別消極
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座10月愛情運勢!處女座迎來最旺桃花月、單身天秤將會突然出現火熱戀情、雙子座人際桃花大增...
小心是分手前兆!這5種星座男「交往前後差最多」 獅子座開朗小太陽變冷酷冰山
網友都在看
商品推薦
Top