親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太笨還是太天真?4個星座女想法太單純超容易騙 雙魚、牡羊居然都上榜

2022-08-05 22:00聯合新聞網 文/劉小川

在面對感情或是生活中各種事物時,有些人總是精明幹練,但偏偏就有4星座的女生,天生想法單純,更灑脫過日子,也常常被人欺騙,這時候當遇到不好的對象時,更是要小心注意啊!

4個星座女,很天真。圖/摘自pexels

4個星座女,很天真。圖/摘自pexels

雙魚女

許多人認為雙魚座的女生很難搞又不知道心裡在想什麼,難以捉摸。但其實,雙魚座女生天生具有著溫柔、心眼,她們活在自己的世界當中,需要真正的勇士來保護自己。

對於雙魚女而言,這個世界充斥著愛,也容易相信別人,或因為別人的一絲情緒而有所被牽連。當有人需要幫助時,雙魚女可能會盡可能地去幫助,從不思考後果跟前因,這樣的雙魚女就是容易受騙的對象。

射手女

相信每位女性心中都有許多的夢想,射手座即便是大剌剌的個性,也有屬於自己美麗的天空。對任何事物都抱著期待跟好奇心,但許多時候,在中途就發現沒興趣就容易導致半途而廢,常會被人說自己虎頭蛇尾。但會用一種孩子的方式表達自己的立場,即便別人對於自己的行為感到不滿,也可以直接了當的表達自己的尷尬。

射手女希望自己可以隨心所欲。圖/摘自pexels

射手女希望自己可以隨心所欲。圖/摘自pexels

射手女說起來過於單純且不成熟,小時候希望自己快點長大,長大後的自己希望自己可以隨心所欲。但發現長大後的世界,變得更為複雜,卻驚覺自己在童年遺失的那些才是最珍貴的。

牡羊女

牡羊座女生和周圍的朋友相處起來,總是一副大神經的樣子,即便別人冒犯了自己,也不會計較什麼。而且,牡羊座的可愛是周圍人都能感受的,即使是脾氣不好的牡羊女,也非常受到男性的喜愛,那是因為她們純真表達自己最真實的一面。

牡羊女的任性、固執,正是最好的武器,由於這樣純真又直接了當表達情緒跟真實面,就容易被一些習慣給糖的渣男欺騙了,所以提醒牡羊座女孩們,有時候把自己藏起來,並不是自閉的表現,而是多份神秘感讓對方去探索,也不讓人輕易的發現自己的好處,這樣探險能增進彼此情感才有長遠的可能性。

牡羊女會表現自己純真的一面。圖/摘自pexels

牡羊女會表現自己純真的一面。圖/摘自pexels

巨蟹女

巨蟹女總讓人認為多愁善感,雖然要說巨蟹女單純也不到完全,沒什麼心眼也是真的,更沒有想要害人的心理。單純個性的巨蟹女,單純起來連身邊的人都替她擔心,因為有時候遇到某些自己過不去的關卡,耳根子變得異常的軟弱。所以建議巨蟹女遇到事情時,先學習冷靜的思考再行下一動。

巨蟹女常需要冷靜思考。圖/摘自pexels

巨蟹女常需要冷靜思考。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
網友都在看
商品推薦
Top