親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰說婚姻是愛情的墳墓?另一半是3星座 婚後比婚前更幸福好多倍

2022-07-26 20:39聯合新聞網 文/劉小川

婚姻要謹慎,遇到對的人才能得到真正想要的美滿生活。遇上錯的人會讓下半生都在痛苦中掙扎與難熬中度過。人人都渴望像童話般的美滿與甜蜜,但不是所有的婚姻都有甜美的資本。

而誰說婚姻是愛情的墳墓,跟3個星座結婚後,會發現婚後反而更為甜蜜,讓感情持續延續。

3個星座,結婚後反而更甜蜜。圖/摘自pexels

3個星座,結婚後反而更甜蜜。圖/摘自pexels

巨蟹座/路長情更長

維繫婚姻有許多要素,但對於巨蟹座來說,「深情」就是甜蜜的基準線。巨蟹在婚姻當中,有著不一樣的經營方式,也許有時候會小吵小鬧,但婚姻本身的甜蜜浪漫一點也不會少。

所以,巨蟹選擇進入婚姻後,會比在交往期間更懂的浪漫與甜蜜,也不會對另一半產生厭煩。巨蟹座的人,越懂得主動維繫關係,甜蜜指數就越高,也熟知這點,也是最願意主動經營甜蜜浪漫的主要原因。

巨蟹座浪漫指數很高。圖/摘自pexels

巨蟹座浪漫指數很高。圖/摘自pexels

天蠍座/專寵一生

婚姻的甜蜜需要彼此去創造。天蠍一般都會在婚後才開始變得主動去接觸甜蜜。其中包括給予對方愛的驚喜及製造各種浪漫氛圍,寵愛呵護總是圍繞在彼此的婚姻之中。

相較於交往,和天蠍結婚的人,往往最不缺少的就是甜蜜。天蠍對感情開始感到平淡時,就會努力去維持對另一半的愛戀,自然也會主動創造甜蜜婚姻的感覺。主要是天蠍真的很會觀察、敏銳,知道什麼時候該收該放。

處女座很會經營事業。圖/摘自pexels

處女座很會經營事業。圖/摘自pexels

處女座/婚姻就是事業

處女座的婚姻,在交往前就已經歷經許多刻畫雕琢。管理婚姻是自己的能力,結婚後的處女座,就會認真的對生活、感情負責到底。而甜蜜生活,若是要達到的目標,就會被處女座的溫柔、親暱感包圍,也會習慣寵愛和關心,誰也無法拒絕這種穩定的浪漫驚喜包覆。

只有感受到愛人對自己的關愛,才能全心投入愛情及家庭的處女座,主動營造婚姻的溫馨與舒適,就是甜美的根源。在相處之間,越愛越深,遇到處女座就像遇到了一張婚姻美滿保證書。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「人間CELINE」來洗版!Lisa最新廣告短片氛圍堪比電影 隨便玩個電燈都像時尚大片
宏匯周年慶首11日3千送5百 再抽亞洲不限航點雙人機票
讓小禎一用就愛上!MOROCCANOIL推身體系列滋潤又保濕
限時3天!全家便利商店「金家ㄟ聯名酷繽沙」買1送1
網友都在看
商品推薦
Top