親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遇到貴人要把握!2022下半年4星座貴人運看漲 雙魚躺著能賺錢、冠軍靠人提點投資發財了

2022-07-09 18:22聯合新聞網 文/劉小川

2022年的下半年到來,許多人在上半年的時候,總看別人順風順水,看自己時總是怨天尤人。以下4個星座從下半年開始,貴人入命,將迎來好運,會有貴人幫忙度過難關,讓人羨慕不已,到底是哪4個星座呢?

下半年,4星座的貴人運爆表。圖/摘自pexels

下半年,4星座的貴人運爆表。圖/摘自pexels

第4名/雙子座

雙子座其實本身人緣就是非常好的星座,性格開朗及高情商的做事風格,讓周邊的人都不會有太大的壓迫感,讓人在心中留下了好印象。而在檯面上,也會給重要的利益懂得給予他人,讓別人因此心生感激,在雙子座需要的時候,接下來的困難相對,對雙子座也是關關難過關關過。

第3名/處女座

說到下半年的處女座貴人運,主要是體現在女性的貴人上,會得到女性的貴人相助,甚至親人、朋友都會一一挺身而出。會給予適當的工作建議,但都大有助益,但要切記,處女座下半年要懂得謙虛、接受,生活才會因為貴人的相助,有著相輔相成的效果。

處女座的女性貴人運很好。圖/摘自pexels

處女座的女性貴人運很好。圖/摘自pexels

第2名/雙魚座

2022年的雙魚座,在貴人運方面算是非常強勢入手的。會得到非常多的貴人相助一年,可以說是躺著都能賺到錢的一年,在職場上更是風聲水起。意外的驚喜,會不斷給雙魚座帶來,對於雙魚座來說,下半年可說是自己終於要展現的時刻。

雙魚座躺著都能賺到錢。圖/摘自pexels

雙魚座躺著都能賺到錢。圖/摘自pexels

第1名/射手座

2022年射手座的貴人運體現在自己的財富方面。貴人會讓射手座在工作、事業上面有許多賺錢的渠道,也持有一些有利的投資訊息,利用這些去執行的射手,可以大大地改變自己的財富狀況,當然接下的日子當然是在後頭了。建議射手座在社交場合,要多多地留意,也許貴人就在其社交場合當中。

射手座可以靠貴人教投資。圖/摘自pexels

射手座可以靠貴人教投資。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
粉絲買單!全家「蠟筆小新冰淇淋」新上市,濃郁可可+隱藏小彩蛋超搶手
讓韓流天團心心念念的滋味!提早抵台竟只為一嘗美味麻辣鍋?粉絲笑「是真愛」
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
《魷魚遊戲》001爺爺吳永洙涉性騷 形象重挫掉廣告、遭換角
網友都在看
商品推薦
Top