親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連生氣都有甜甜的味道!4星座女個性甜又呆萌 天秤、巨蟹都上榜,還不好好把握

2022-06-29 20:42聯合新聞網 文/劉小川

性格好壞決定朋友的多寡,誰想要面對一天到晚跟你置氣的朋友,相處起來不僅感到不適,還會覺得相處在同一個空間有壓迫感。但誰也沒有必要委屈自己去接受其他人,或妥協。

4星座女,生氣起來都甜甜的。圖/摘自pexels

4星座女,生氣起來都甜甜的。圖/摘自pexels

所以脾氣的好壞很重要,有些人脾氣超好,連生起氣來都帶著一種甜甜的味道,會讓人不自覺得想要靠近、接觸,以下幾4個星座就有這個微妙之處,讓超萌體質爆發,征服你的心吧。

雙子座/古靈精怪樂趣多

雙子座的古靈精怪拿捏得恰到好處,不是用在狡猾、奸詐上面,而是用一種開朗、調皮的方式帶給大家歡樂,性格上,可以柔和、可以開朗,讓身邊的人多份舒心感及新鮮感,當然在雙子座的生活圈中生活著,會被快樂感染。

認識雙子座的女生一定不會讓你失望,正所謂好看的皮囊不如一個有趣的靈魂。如果這有趣的靈魂,再添加點甜甜的萌感,讓人不知不覺就被這樣的甜膩給征服了。

巨蟹座的生氣,很溫柔。圖/摘自pexels

巨蟹座的生氣,很溫柔。圖/摘自pexels

巨蟹座/溫柔的刀

溫柔的刀,刀刀入骨。論起性格好、又甜又萌的星座,毫無疑問的巨蟹座一定會上榜。平時一副溫柔的性格特別惹人喜愛,並且巨蟹座也是一個極其敏銳的星座,懂得察言觀色,在意別人的感受,有時也會為了整體的好犧牲自己也無所謂,超級母性光環氾濫,讓人忍不住想要靠近巨蟹女。

當你需要一個人陪伴時,可以找巨蟹座,她們一定不會拒絕你的邀請;當傷心難過時,找巨蟹座她們一定會認真的傾聽你;當你有困難需要幫助時,想必找巨蟹座一定能為你排除,這樣優秀又善良底性的巨蟹,不管遇到什麼棘手的事情都能保持冷靜面對,帶著甜甜的溫柔個性,又給你溫暖包覆的巨蟹女,還不被征服嗎?

天秤座/暖心也舒心

天秤座追求是平衡、和諧的美感。她們大多數擁有著姣好的容貌,不凡的氣質,性格亦然如此的柔美。本就擅長交際的天秤座,懂得見人說人話,見鬼說鬼話的好本事,不喜歡爭吵的那種氛圍,總會迎合他人說話的方式,或說些別人愛聽的話,體現出大方得體、優雅的外在,超甜個性讓人忍不住靠近她們的身邊。

天秤座女孩生氣都萌萌的。圖/摘自pexels

天秤座女孩生氣都萌萌的。圖/摘自pexels

總之,天秤女待人和善,和誰都能聊的來,甚至聊到對方的心坎裡,給人非常舒服的氛圍,他們懂得注重身活的質量跟享受生活,有時候還會讓別人生出保護她們的慾望,在這和諧甜膩的感受下,即便有好的皮囊,又有軟嫩萌發的性格,這樣的女生誰不愛。

雙魚座/害羞小可愛

雙魚座的個性,像水一般的柔情似水,又帶著甜膩可人的個性,撒嬌、賣萌絕對都是平時生活的日常,有時還會來個小浪漫、小調情的讓對方感到特別舒適、開心感,即便有再大的脾氣,雙魚女絕對能讓暴躁的脾氣軟化下來。

跟雙魚女相處,會不時感到雙魚女有可愛嬌羞的一面,讓廣大的男性友人,都生出想要保護、呵護的慾望,滿足男子氣概的那一面,即便男性知道這小動作有詐,也甘願這樣受著,這樣如蘿莉般的嬌羞可愛,只有疼的份。在普通與人交際中,也非常游刃有餘的雙魚,特別招人喜歡,至於同性的話,就不盡然。

雙魚座很討人喜歡。圖/摘自pexels

雙魚座很討人喜歡。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
網友都在看
商品推薦
Top