親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十二星座「記憶力」排行榜 獅子不忘感動、這星座善變但其實全都記得

2022-06-27 10:30聯合新聞網 綜合報導

有的人記憶力超群,再小的細節都能記得一清二楚。但也有的人有顆金魚腦,一目十行過目即忘。日本網站「占TV」最近就分析十二星座全體,列出他們的記憶力好壞排行為何。

第12名 巨蟹座

巨蟹座的情緒變化波度極大,在性格不穩定之下,也很難對每件事情都有深刻印象。

第11名 天蠍座

天蠍座的記憶能力處在極端狀態,例如在考試前,可能對內容倒背如流,但一考完試後就會通通忘光。

第10名 處女座

處女座要回想事情時,往往腦中的思考都會有些阻礙,結果不如乾脆直接用查的還比較快。

第9名 天秤座

天秤座善於社交,人際關係廣闊,所以就算自己忘記事情,也能找到記住的人詢問。

第8名 魔羯座

魔羯座具有野心,相對於已經發生的事情,會更專注於未來該如何行動。

第7名 金牛座

金牛座在經過反覆演練之下,就會用身體牢牢記住。好比同件事情若是做了三次,就不太可能會再忘記。

第6名 雙魚座

雙魚座很善於記住戀愛中發生的一切,例如「第一次約會時是在某某地方」、「當初求婚是在某一天」等等。

第5名 獅子座

獅子座如果碰到令人感動的事情,那麼即使是從小長到大人,都不會忘記這份感動的情緒。

第4名 水瓶座

水瓶座善於理性思考,因此會把各種事情牢牢記住,以作為分析的判斷依據。

第3名 牡羊座

牡羊座經常處於團體中的領導地位,因此對他們而言,總是必須記住每個成員的不同特性,否則就難以駕馭整個團隊。某方面來說,記憶的好壞與否,是關乎他們生死存亡的一大重點。

第2名 射手座

射手座雖然看似自由奔放,不受常識所束縛,但射手座的「半人」的部分,其實在是希臘神話中人馬種族的大賢者。因此他們本身其實有著強烈的研究慾望,總是積極挑戰困難的事物,希望能探究世上的一切知事。而在成為專家的道路上,自然會培養出驚人的記憶能力。

第1名 雙子座

雙子座給人一種朝令夕改,整天變來變去的形象。但他們絕不是因為記憶力不好才這樣,反而是因為記性夠好,而且擁有能夠一心多用的高超能力,所以才會不斷拋出新的點子,並且確實加以達成。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
解密眼淚的10個小知識!女性比男性更容易流淚?淚眼汪汪竟然是「乾眼症」前兆!
下一個「人間香奈兒」預定!韓女團出道18天拿下《Super Elle》封面 還有名牌贊助加持
電影珠寶造型經典Top.9!瑪麗蓮夢露:「鑽石是女人最好的朋友」
「披荊斬棘的哥哥2」咖超大 梁朝偉、王菲、張學友助陣全傻了!
網友都在看
商品推薦
Top