親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和他們聊天心好累!這5個星座好難聊 水瓶像撿到槍,牡羊根本易燃易爆炸

2022-06-11 14:27udn STYLE Clee

12星座各有各的性格魅力,當然也有讓人難以招架的地方,有些人有潔癖、有些人則是比較固執、有些人愛恨分明,還有些人真的很難聊天,命理專家小孟列出12星座中,最難聊的5個星座,你或是周遭的朋友上榜了嗎?

TOP5 獅子

通常獅子座是氣氛製造機,但這邊討論的是獅子的兩種類型,一種是過分自負,另一種是反面,過分的自卑,前者在聊天時容易過度展現優越、驕傲,有時甚至會硬要講贏對方,讓人難以接話;後者則是會開玩笑的方式讓自己顯得比較厲害,或是酸其他性格比較溫和的人,小心分寸沒拿捏好的話,會讓人產生反感喔!

TOP4 牡羊

牡羊座大多活潑、熱情、侃侃而談,但有時會因為太專注在表達自己的感受,碰到持相反意見的人時,可能會出現比較不圓融的狀態,甚至會直接用敷衍或是翻白眼的方式表達對別人的不認同,小心因此得罪別人而不自知。

TOP3 水瓶

風象星座通常屬於很會聊天的一群人,不過水瓶座是當中比較固執的類型,他們的固執展現在對事的看法,一般人很難說服水瓶,加上水瓶座雷點多,可能一不小心就踩雷爆炸。此外水瓶座還有另外一種類型,那就是邏輯好、見識多且觀察力強,因此常常可以在對話時察覺別人思維盲點,有時候他們會想要給對方建議,卻因為太過直接,被別人認為是撿到槍。

TOP2 金牛

敦厚的金牛座善於傾聽,也經常容易陷入思考,結果一個不小心就把別人的玩笑當真,加上思維有時候比較慢,容易發生跟不上別人談話的速度,結果成了句點王,此外,若是碰到聚會上沒有熟人,金牛座還可能因為不好意思表達而沉默,其他人可能會因為你這樣而感到尷尬喔!

TOP1 處女

敏感又心思細膩是處女作的特點,有時候情緒產生後會呈現攻擊的狀態,進而要求把事情攤開,順著邏輯思維一一細講,但對別人來說,可能會覺得負擔,甚至覺得龜毛,尤其是在和親近的親友面前,特別容易顯露出尖銳的一面,但對於他人來說,有時候會分辨不出處女座是真的想透過討論的方式聊聊,還是只是想藉此爆炸情緒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
水瓶
金牛
處女
牡羊
獅子

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
【唐綺陽星座運勢週報11/14-11/20】天蠍戀愛要更熱情,金牛工作火力全開
雙11「這個星座千萬要冷靜」!他們才是11月財運爆棚天選之人 射手正財、偏財爽爽賺
網友都在看
商品推薦
Top