親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「媽寶」出沒請小心!5大星座男愛媽媽勝於另一半 獅子、巨蟹居然都上榜

2022-06-02 21:12聯合新聞網 文/劉小川

小心自己另一半是個「媽寶」。圖/摘自pexels

小心自己另一半是個「媽寶」。圖/摘自pexels

在感情或婚姻中的相處與來往,雖然說是兩個人彼此間的事情,但彼此的家人,也可能會一起加入這感情中。而有些男人,即使有了另一半,但還是「很聽媽媽話」,也熱愛當個孝順的「媽寶」,其中5星座男,特別容易當媽寶。

金牛男

聰明又精打細算的金牛男,會在感情一開始的時候,就讓對方清楚明白,你在他的心中非常的重要,但必須在自己老媽之後。

金牛會告訴對方,媽媽含辛茹苦地養大自己,每一份操心、擔心、辛勞是誰都不能取代的。要是對方跟老媽一起掉進水裡,即便金牛嘴裡不說,肯定救的是老媽,別拿自己跟金牛男的母親比較,不然後果自行負責。

天秤座會希望自己另一半,能跟媽媽道歉。圖/摘自pexels

天秤座會希望自己另一半,能跟媽媽道歉。圖/摘自pexels

天秤男

天秤男是標準的中央空調,不僅用在身邊的朋友,連家庭環境也不會放過。結婚後的天秤座,認為自己能夠把好女婿的位置做好,但同時也期望對方當個賢內助婦,大家能夠都對自己的媽媽很好。

但要是哪天對方跟媽媽出現爭吵,那跟天秤男的感情也會間接出現問題,雖然天秤男不會開口點出問題,但是能夠根據天秤男的行為判斷出,天秤男對於另一半與自己媽媽之爭的立場,絕對希望對方主動認錯。

巨蟹男

結婚後的巨蟹男,絕對是個好老公的典範。但一但出現另一半與媽媽間的問題,巨蟹男選擇絕對不會是另一半,而是維護媽媽為主。

畢竟愛家的巨蟹座,家庭永遠是最重要的核心,當初結婚,其實不過是因為,媽媽也喜歡對方。但要是跟巨蟹男的媽媽處得不好,那麼感情很快就會出現抉擇,建議也千萬別問巨蟹男,我跟媽媽你選擇誰的問題。

巨蟹很重視家庭。圖/摘自pexels

巨蟹很重視家庭。圖/摘自pexels

獅子男

擁有著大男人氣概且超級疼愛另一半的獅子男,要是媽媽跟另一半處不好,獅子男心是非常難過的,且要是雙方堅持不下,孝順的獅子男,唯有放棄一方。但依照這孝順的情勢來看,唯有放棄另一半,且無論獅子有多麽深愛著對方,但也比不上媽媽的養育之恩。

魔羯男

摩羯男希望看到家裡和睦相處的樣子,這是摩羯男心中最美的一個風景。在婚後的摩羯男,雖然嘴巴不饒人,卻處處讓著另一半。不過,一但跟摩羯男的媽媽鬧著不愉快時,一開始的摩羯男,會在中間當和事佬,要是一直看不見成效,摩羯男就會心裡暗自盤算該怎麼對付另一半。

摩羯男也是媽寶。圖/摘自pexels

摩羯男也是媽寶。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
連生氣都有甜甜的味道!4星座女個性甜又呆萌 天秤、巨蟹都上榜,還不好好把握
一聽花言巧語就淪陷!巨蟹女不懂拒絕、這星座最易被「悲慘身世」欺騙
【占卜女王泰瑞莎專欄】「12星座下半年整體運勢」搶先看!妳的生活重點將圍繞在這件事上
七月有好事發生!這5個星座「綜合運勢最強」 天蠍人緣好、牡羊記得積極一點
網友都在看
商品推薦
Top