親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有話都不說~4星座不愛說真心話 跟摩羯、天蠍相處好累啊!

2022-05-18 20:22聯合新聞網 文/劉小川

有些人不愛說真心話,相處上很累的!圖/摘自pexels

有些人不愛說真心話,相處上很累的!圖/摘自pexels

有些人情緒寫在臉上,或甚至有話直說,但有些人就喜歡把話放在心裡面,即使遇到不爽的事情,也不輕易說出口,怕傷害自己,也怕傷到別人,標準的「有話在心口難開」,其中4星座,最不喜歡說出真實感受,有時會讓人大嘆「相處好難啊!」

摩羯座

摩羯座就是有話不說出口的最佳代表,可以說是穩重內斂,甚至沈默少言,但摩羯座內心很有原則,也有責任感,但就是因為這樣,或缺乏安全感,只相信自己。

摩羯座遇到事情,不喜歡開口,但是也因為做事穩重,不說是怕別人擔心,所以壓力或困難都自己承擔,有著犧牲奉獻的精神,至少自己有安全感,也不要造成別人困擾。

天蠍座讓人有距離感。圖/摘自pexels

天蠍座讓人有距離感。圖/摘自pexels

巨蟹座

巨蟹座是情緒敏感的星座,有時候情緒也會明顯張揚,但是巨蟹總是善良、樸實,也是顧家的代表,不過也因為情緒敏感,容易擔心說出口的話,會影響別人,因此有些話會藏在心裡會久。

巨蟹座是個心思複雜的人,什麼話都會放在心裡,會認為不說出來,還是最為安全,也是怕傷害自己,更怕傷害別人啊。

處女座很擅長隱忍。圖/摘自pexels

處女座很擅長隱忍。圖/摘自pexels

處女座

處女座擁有很好的邏輯能力,也能夠解決事情,對於各種事情的洞悉,很有自己的觀點,整體來說充滿理智,心思也不會外露,因為有著自己的處事原則,能做到守口如瓶。

處女座非常擅長隱忍,即使有話也會憋著不說,因為無法預測說出口後,會造成什麼樣的影響,因此才會在顧全大局的情況下,選擇不開口。

天蠍座

天蠍座很擅長自我保護,所以包括自己、情緒等,都會默默藏在心裡,讓外人很難懂天蠍座的心,但也因為懂得沈默,天蠍座更懂得自我保護,也懂得伺機而動。

所以天蠍座很會探聽別人的事情,但一提到自己,就會充滿神秘感,容易讓人有距離感,反而與人相處時,更容易變得疏遠了。

摩羯座不喜歡開口,怕造成別人困擾。圖/摘自pexels

摩羯座不喜歡開口,怕造成別人困擾。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座7月愛情運勢!處女座注意有性無愛的關係、金牛座容易因一時衝動而陷入熱戀
財運大爆發!2022下半年4星座有機會賺大錢 摩羯賺錢靠工作、雙子偏財擋不住
連生氣都有甜甜的味道!4星座女個性甜又呆萌 天秤、巨蟹都上榜,還不好好把握
一聽花言巧語就淪陷!巨蟹女不懂拒絕、這星座最易被「悲慘身世」欺騙
網友都在看
商品推薦
Top