親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

做什麼事都不順!「水逆重災星座TOP4」 水瓶戀愛卡關、雙子少八卦多放鬆

2022-05-14 12:24udn STYLE Clee

2022年第二波水星逆行已經在5月10日開始,將持續到6月3日結束,在水逆期間有些人會受到影響,包括工作、人際、金錢上面都可能面臨挑戰,命理專家艾菲爾整理了「重災星座」的注意事項提醒,若你正好是這幾個星座,不妨參考並多留意。

第4名 水瓶座 摩羯座--戀愛

在水逆期間,這兩個星座在感情方面可能會遭逢阻礙,與情人間的溝通不順暢,也可能出現意見不合的狀況,建議彼此冷靜一下;單身者則不要急著找對象,可能被騙。

第3名 處女獅子座--事業

在這段水逆的期間,處女獅子座容易因為粗心而犯錯,整頓的過程中事業難以一次成功,免不了要反覆確認,卻因為想提升效率卻又遺漏重要步驟,小心因此讓同事不滿,記得最好謹言慎行。

第2名 金牛座 白羊座--金錢

這兩個星座在這段期間容易有財務狀況,投資需要格外小心,而在金錢控管方面也要做好規劃,不該花的就省下來,而在工作方面可能會遭遇一些限制,導致你心生不滿。

第1名 雙子座--整體

雙子座在水逆期心情起伏較大,思維受到水星影響變得和過去不同,導致內心、外在行為相互拉扯、多愁善感,建議這段期間低調點,少八卦多放鬆,好好補充睡眠不要鑽牛角尖。

★★看更多新聞★★

》心理測驗/多疑、偏執...你是哪種?3分鐘找出「社交負面人格」 1張圖精準剖析暗黑性格

》「最想交的女朋友」冠軍!「星座 × 血型」這三種女性最旺夫 待在一起就足以讓對方感到幸福

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
雙子
水瓶
金牛
牡羊
處女
獅子
留言區
你可能也會喜歡
親親JIUJIU推「12星座口罩系列」!專屬星座標語、幸運色隨身
十二星座2022下半年財運解析 天秤放膽挑戰、金牛多和「祂們」搏感情
本週「血型+生肖」財運TOP5 屬虎這組合順心之餘要注意一事
【唐綺陽星座運勢週報6/13-6/19】射手從朋友變情人,金牛有高升機會
網友都在看
商品推薦
Top