親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物

2022-05-18 15:00聯合新聞網 綜合報導

每個人的性格不同,就像世上的動物一樣,有許多形形色色的類型。日本網站「愛カツ」最近就分析12星座的女性,性格上分別像哪些動物。

牡羊座:山豬

牡羊座的女性活力充沛、性格大膽,一旦設定目標,就會向著前方不停邁進,同時也具有攻擊性的一面。

金牛座:烏龜

金牛座女性個性沉穩,習慣堅守崗位,雖然看似悠閒,但私底下卻是按部就班地認真苦幹,這些特性和烏龜幾乎完全一樣。

雙子座:海豚

雙子座女性充滿好奇,也很善於聊天,一打開話匣子就停不下來,就像愛玩的海豚一樣。

巨蟹座:企鵝

巨蟹座的女性如同企鵝一般,對感情相當重視,無論是自己的另一半,還是養育的孩子,都會盡全力去照顧。

獅子座:孔雀

獅子座的女性充滿熱情,喜歡成為眾人眼光的焦點,就像羽毛華麗,也喜歡展現自我的孔雀一樣。

處女座:大象

大象是擅長管理自我,適應各種環境變化的動物。就像處女座的女性一樣,對一切雜事都能夠好好處理。

天秤座:鶴

天秤座女性品味出眾,懂得待人處事的平衡,高尚優美的氣質,就像是優雅的鶴一樣。

天蠍座:貓

天蠍座女性雖然警戒心強,不過一旦得到認可之後,就會徹底敞開心胸,讓人看到真正的感情與想法。

射手座:黑猩猩

黑猩猩智力很高,性格開朗且好奇心旺盛,而且還有不服輸的一面,跟射手座的女性非常相似。

魔羯座:大猩猩

魔羯座的女性強悍,有野心,常常作為團體的領導,同時也重視一起打拼的伙伴們,與大猩猩異曲同工。

水瓶座:天馬

會飛翔的天馬往往出現在奇幻故事裡,在現實中並不存在。這和想像力豐富,不受常識拘束的水瓶座女性完全一致。

雙魚座:狗

雙魚座的女性就像狗狗一樣,喜歡撒嬌又怕寂寞,在感到不安時,總會對著另一半做出明顯提示,讓人感受到自己的心意。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
500趴2022/CNGreen點點綠「聖誕小森林」大小朋友都愛
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
網友都在看
商品推薦
Top