親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭遇亂流也挺過去「注定互伴終身」 感情恆久情侶星座組合TOP5

2022-05-02 15:30聯合新聞網 綜合報導

《流星》。 圖/擷自Instagram/tvn_drama

《流星》。 圖/擷自Instagram/tvn_drama

每個人的性格不同,在不同的個性相處下,想長久維持感情並不容易。日本網站「愛カツ」最近就以星座分析,選出5個最容易走到最後的組合是什麼。

第五名 雙子座男+牡羊座女

儘管在感情中難免出現冷淡期,但曾經有過的熱情卻是難以忘懷。在刺激內心的同時,也會再度體認到「果然只有他/她能夠讓我心動」,最後成功結為連理。

第四名 天蠍座男+金牛座女

個性認真的兩人,對於有好感的對象,也會詳細規劃起將來的事。儘管有些時候會燃起嫉妒心,不過那也是珍惜另一半的表現。發現雙方都是類似的人時,也就離成為終身伴侶不遠了。

第三名 處女座男+水瓶座女

兩人有著不少相同的興趣,而且都是會對嗜好深入鑽研的類型,因此會在不知不覺間,培養出兩人之間的羈絆。即使有其他人干擾,也會因為無法在這方面談得那麼來,而無法破壞天生注定的兩人。

第二名 雙魚座男+天蠍座女

一直以來都保持在甜甜蜜蜜,誰也不願分開的關係中。從最一開始的時候,就相信會和對方走到永遠,感情濃烈願意為另一半拋棄一切,也想要對方為自己拋棄所有。

第一名 處女座男+魔羯座女

即使有些小口角,但最後都能好好理解對方的想法。透過溝通後,更能培養出感情與彼此間的樂趣,不知不覺就互許終身了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
史努比也懂綁月老紅線?BOSS七夕限定系列注入東方文化
連生氣都有甜甜的味道!4星座女個性甜又呆萌 天秤、巨蟹都上榜,還不好好把握
「暈船仔」脫離苦海必看!揭密「曖昧男」不敢進一步的6種心態 加碼5招萬用破防攻略
一聽花言巧語就淪陷!巨蟹女不懂拒絕、這星座最易被「悲慘身世」欺騙
網友都在看
商品推薦
Top