親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擺脫壞運!5月有4星座迎來超多好事 雙魚過喜歡的日子、天蠍獲得幸福感

2022-04-29 20:58聯合新聞網 文/劉小川

進入5月,4星座好運連連。圖/摘自Pexels

進入5月,4星座好運連連。圖/摘自Pexels

前段時間,以下4個星座是不是覺得自己運氣不太好呢?無論做什麼事情,都覺得卡卡、狀況百出。接下來5月後,這些星座也將在過去的不如意中翻身,將霉運退散迎來好兆頭。

雙魚座

因為覺得自己不足而更加勤奮的雙魚座,不但沒放棄過自己,即便得到了讚賞,也會低調不驕傲的繼續學習。用良好的心態去面對不好的事物,在刻苦中學習到更多別人學不到的好處。5月的到來,雙魚座前段時間的堅持與奮鬥,也將迎來更順風順水的日子,漸漸地有自己的時間過自己想要跟喜歡的生活。

雙魚、雙子的5月運勢都不錯。圖/摘自Pexels

雙魚、雙子的5月運勢都不錯。圖/摘自Pexels

雙子座

雙子座對於新鮮的事物,總是抱持著好奇與學習的心態。有著別人沒有的小聰明,但缺點就是會讓人感到雙子座有時候做事有投機取巧的心態,正因為他們腦子有些稀奇古怪的新鮮想法,並非投機。5月的雙子座,會將喜歡的新鮮事物,分享在生活、工作中,也讓周邊的人用不同看待方式對待雙子座,因此成了大家的開心果,無論遇到什麼事情,問雙子準沒錯。

天蠍座

外在天生冷冰冰的天蠍座,內心卻是古道熱腸。許多人對於天蠍座的忌憚,往往都是天蠍座「很愛記仇」。但反向思考過自己,無論什麼星座,不觸怒別人,為何要忌憚別人對你的仇恨值呢?哪個人被惱怒了會心平氣和地對你好聲好氣呢?

天蠍座要過幸福的日子了。圖/摘自Pexels

天蠍座要過幸福的日子了。圖/摘自Pexels

天蠍座擁有著敏銳的洞察力,無論對於工作上、生活上,都有對於自己的追求與目標,不怕執行、不怕困難的天蠍座,5月將迎來好運,過去被誤會、默默堅守崗位的他,終於得到大家的讚許,相信要過上幸福快樂的日子也到了。

水瓶座

水瓶座是一個樂施好善的星座,無論什麼時候,身邊的人有難,都非常有義氣為對方出氣。在工作上,也會運用自己的智慧去創造更大的價值。為人真誠的水瓶座5月要把握機會,在工作上、愛情中都有不錯的出色表現,快抓緊時間為自己創造輝煌人生吧。

水瓶座在愛情與工作,都有不錯表現。圖/摘自Pexels

水瓶座在愛情與工作,都有不錯表現。圖/摘自Pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
月運勢
留言區
你可能也會喜歡
有「皮革界最強」喜馬拉雅鱷魚皮包鎮場 GUCCI DIY訂製服務開跑!
12星座內斂度排行 第一雖不愛說話卻有獨特氣場
暖心金句連發!妮可基嫚、韓韶禧、周冬雨、水原希子 黑白穿搭超有型
【占卜女王泰瑞莎專欄】從「月亮星座」來看妳在一段感情中執著什麼?天蠍容易會以性愛來滿足自己的安全感...
網友都在看
商品推薦
Top