親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

越不愛說話、桃花越旺的3星座 水瓶冰山吸引人、牡羊居然也上榜

2022-04-22 20:26聯合新聞網 文/劉小川

有些人相處起來,會覺得好像不太愛說話、不太好親近。但俗語說得好:「沈默是金」,一個喜歡沈默的人,其實也是一個優點。這些人在情感裡,越是沈默,反而越能激起異性的興趣。

3星座的人,不說話更迷人。圖/摘自Pexels

3星座的人,不說話更迷人。圖/摘自Pexels

水瓶座

一個可以讓人感到無聲、靜謐,也是一種無形的魅力,就是「冰山狀態」吧。水瓶座做人、做事都不會太招搖,也不會為了一己私欲而去搶奪爭吵,像微風吹拂沙龍的清新飄逸感。做人難免會感受到寂寞,要守得住自己的初心,耐得住寂寞,而水瓶座的心裡就是一片海。

在人與人交際裡面的水瓶座,時常保持優雅有氣質的一面,但別看水瓶座這樣,心中可藏著一份睿智,這樣的氛圍下,不知不覺中就贏得了別人的青睞,用絲毫不起眼的態度,反而點亮了自己的與眾不同。

摩羯座很冰山。圖/摘自Pexels

摩羯座很冰山。圖/摘自Pexels

摩羯座

摩羯座時常會讓人不知道該如何形容,時常感受到冷漠,但又讓人覺得摩羯有莫名吸引力。有時候摩羯座不想要說話,會讓人產生一種捉模不透的氣質,讓人不敢主動招惹,因此也會得到周邊人的尊重。

摩羯座的沈默是金,不管是生活還是情感,與他相處時,都需要點聰慧跟靈氣,而這不是一味地活在自己的世界裡,而是做一些只感動自己的傻子。

牡羊座不說話,自帶氣場。圖/摘自Pexels

牡羊座不說話,自帶氣場。圖/摘自Pexels

牡羊座

大家一定沒猜到牡羊座吧!大部分人對於牡羊座的直觀,就是說話直接、有正義感,但牡羊座其實不是一個愛主動招事的星座,會讓牡羊座有強大的氣場足夠讓人敬畏,是踩到了正義線或導火線,不然牡羊座的沈默是會人感到害怕的。

不喜歡計較、大剌剌的個性,不管怎樣,都有勇氣去承擔,是一個非常懂得折磨自己的星座。但沈默的牡羊座,也同樣擁有智慧、了解處事,也明白沉默的魅力所在,在感情跟生活也活得游刃有餘。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台灣珍奶之父染疫猝逝 生前一度受疫情打擊虧損巨大
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
SOGO相隔16年重返信義區 進駐台北大巨蛋預計2024登場
網友都在看
商品推薦
Top