親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為人處世超謹慎!3星座不喜歡留下把柄 跟處女座講秘密不怕被外傳

2022-04-14 20:07聯合新聞網 文/劉小川

在做事處理方面,有些人就是會特別謹慎,不喜歡被人留下把柄。即便只是微不足道的小事,也會走一步,看三步的處事,從而想想每個階段經歷的後果,以下3個星座就是如此。

有些星座做事很小心,不留下把柄。圖/摘自pexels

有些星座做事很小心,不留下把柄。圖/摘自pexels

處女座:對事不對人

說到處事謹慎,第一個應該就會聯想到處女座。他們心思縝密,不會立即跟別人掏心掏肺,懂得謹守自己底限的處女,在做事情的時候,會去分析不同的立場比較,再採取下一步。

想要結交像處女座這樣的朋友,是非常好的。因為他們非常難套話,所以想說一些秘密,找處女座絕對沒錯。提到為人處世,無論在工作、生活中,公正不阿的處女座,對事不對人,也鮮少流露出自己的真實情感,想要與處女座真正交心需要一段時間的相處,由處女來判斷是否能成為好友,以這樣的各個角度看事物的方式,想要讓人抓到把柄實在很難。

處女座對事不對人。圖/摘自pexels

處女座對事不對人。圖/摘自pexels

天蠍座:防禦力強大

跟天蠍座相處的時候,會發現認識天蠍座其實是一個幽默、風趣的人。但大多時候的天蠍座,通常會因為環境、事情上,有所變更自己的個性型態。個性極其敏銳的天蠍座,往往在相處中,可以發現對方的動機,即使大家在一個歡愉的氣氛,也會在心中有著盤算,並在關鍵問題上,就會立馬意識到該不該說、適可而止,是非常懂得察言觀色。

要說12星座誰的疑心病最重,天蠍絕對會上榜,因為他們會一昧地用言語、行為來試探自己在乎的事情。但也別覺得天蠍座可怕,他們也是有所選擇的試探,標準在於是不是值得、重要的,這是出自於天蠍座隱藏天生的不安全感、防衛心,並非不想真心交友,也不會對任何事情抱有任何偏見,因為天蠍座懂得理性的控制感情,也擅於藏好自己的鋒芒。

雙魚座很會隱藏自己。圖/摘自pexels

雙魚座很會隱藏自己。圖/摘自pexels

雙魚座:不在外人面前透露真實

許多人會認為雙魚座,天生溫柔似水,也是比較好親近類型,所以跟雙魚座相處起來,就會比較輕鬆簡單。但是,大家往往把外貌看似無害的小白兔型態,就覺得雙魚座沒有傷害力或豐富的想法,這是錯的。

外表柔弱,內心堅強的雙魚座,對於每個人都會出於善意的方式對待,把自己的澎湃收納起來,讓人盡量不會感受到內心的渴望程度。許多雙魚,即便對事情分辨有一定的程度,也會懂得偽裝自己,讓自己變成可以利用、可以傾聽的對象,這樣的雙魚座,懂得「服軟」,才是真正的贏家。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
不是有心機而是太想成功!職場遇到3星座要小心 射手不留後路、最霸氣的它只想往上爬
提前看「2023年12星座完整運勢」!他是最強幸運兒 雙子沉迷、牡羊忙爆,天蠍水瓶千萬別消極
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座10月愛情運勢!處女座迎來最旺桃花月、單身天秤將會突然出現火熱戀情、雙子座人際桃花大增...
小心是分手前兆!這5種星座男「交往前後差最多」 獅子座開朗小太陽變冷酷冰山
網友都在看
商品推薦
Top