親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遇上了要把握!不會說只會做的3大星座男 獅子、天蠍用行動表示愛意

2022-04-09 11:43聯合新聞網 文/劉小川

3大星座男,遇上了要好好把握。圖/摘自Pexels

3大星座男,遇上了要好好把握。圖/摘自Pexels

有些男人,很會花言巧語逗另一半開心,但有些人則是笨嘴拙舌,不會說好聽話,但有3種星座男,雖然不會說話,但會用行動表示出對另一半的愛意,遇上了千萬要好好把握。

獅子座男

獅子座常會給人一種強勢又固執的感受。在生活當中的獅子男,平時罵人時、說幹話時,也是非常厲害的強項之一,說到毒舌可是誰都比不上的。

在戀愛時候的獅子座,往往變得不那麼多話,甚至連好話都說不清楚,在原地傻笑。獅子男愛另一半的表現,就像城堡侍衛,靜靜守護著,對你掏心掏肺的好,最多只說了一句霸氣的「不用跟我客氣」。

因為在獅子座的戀愛中,總覺得跟另一半說太多會讓人產生壓迫感,所以在戀愛方面的獅子座,可是會默默守護,在適當時機給你細心的一擊。

獅子座男生會默默守護另一半。圖/摘自Pexels

獅子座男生會默默守護另一半。圖/摘自Pexels

金牛座男

天生就木訥、老實的金牛座,想到嘴笨,大家都一定會想到這個星座吧。想要在感情中展現自己是真愛的樣子,即便自己做了100分的事情,但也只會表達出5分的型態。

在與情人交談中,有時候金牛男會覺得自己多說多錯,多說無益處時,就會保持安靜,逢年過節送禮,卻沒有一張小卡片來表達心意,在對方生氣時,也不懂得哄對方開心,這樣的金牛只要你開心,內心其實比你更甜。

金牛男特別會行動。圖/摘自Pexels

金牛男特別會行動。圖/摘自Pexels

天蠍座男

用冰冷的外在強裝自己是一個孤傲的男子。談戀愛中的天蠍座男,是不太懂得說甜言蜜語的,而且會用一種自以為是的幽默來調節這尷尬的僵局。想要關心你,又不想直接察覺,就用一些冷言冷語來訴說對你的在意,甚至幫你擺平一切複雜困難的事情,也不會擺明的說是自己做的,雖然以上看起來他們都非常的嘴笨,但愛你的心卻是誰都比不上的。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
真的發春了!立春後4星座桃花大盛開 摩羯愛上老友、雙魚與網友擦火花
朋友日久生情變愛人?5星座畫分超清楚 處女遵守原則、天蠍怕失去好朋友
【占卜女王泰瑞莎專欄】誰能勾起你的性慾?立刻從火星來看12星座最容易被哪種異性吸引!
兔年4星座旺到炸!雙魚快買樂透、天蠍牡羊有升官運
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top