親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022年4月三大星座出頭天!巨蟹財運爆發、牡羊事業運暴衝

2022-03-30 17:28聯合新聞網 文/劉小川

2022年4月即將來臨,而有3個星座終於等到柳暗花明了,拋掉過去的陰霾天,在4月裡,一切人事物都漸漸變得明朗起來。也多虧這3個星座,本身具有著堅強的心,突破重重難關,也熬出頭,為自己重振並打氣。

4月好運星座公開。圖/摘自Pexels

4月好運星座公開。圖/摘自Pexels

牡羊座

個性開朗又直爽的牡羊座,其實到哪都能結交到朋友。會用最真誠的熱情待人,所以與牡羊座相處,不會有什麼壓力,也容易因此而得到許多貴人的幫助。不怕吃苦、吃虧的牡羊座,決定認真做起事情來,是令身邊人都佩服的那種毅力。

4月的牡羊座,可以抓緊這個盛開的月份,與家人好好相處,生活上就會更順利;在事業上自己過去不斷嘗試、失敗中,也總算熬出頭,這種無懼失敗的精神,也成就了這樣有盼頭的牡羊座。

牡羊、巨蟹都有好運氣。圖/摘自Pexels

牡羊、巨蟹都有好運氣。圖/摘自Pexels

巨蟹座

個性溫和,不愛與人爭場的巨蟹座,看見弱者總會激起自己的母性,熱心助人,也非常的善解人意,會站在對方的角度思考,懂得體諒,如果否定這些巨蟹座的優點,那絕對沒走進過巨蟹座的內心。

若說巨蟹座沒有心機那肯定是騙人的,因為巨蟹座的心機,多出自於想要維持一定的和平與圓滑,減少在生活、事業的大風大浪。許多時候自己不喜歡的事情參與其中,矛盾的是,巨蟹座還是會為對方找一個合理的藉口讓彼此好過,這讓身邊的人都看不懂巨蟹。

4月的巨蟹座,財運跟好運都會接種而來,別擔心太多,遇到機會就要努力去抓住,戒掉猶豫不決、想太多的毛病,別總想著別人,偶爾也要懂得自私一下,為自己的事業、生活發展可以更上一層。

射手座的4月運勢也不錯。圖/摘自Pexels

射手座的4月運勢也不錯。圖/摘自Pexels

射手座

天生樂觀的射手座,希望鼓舞著大家給予正能量,所以在射手座的身邊工作,總會覺得起勁、有動力。本身有勇有謀的射手座,會珍惜當下,按照自己的心意而活,生活坦蕩,這也是為了將來自由的生活而奮鬥。

4月份的射手座,要在這段期間,多培養自己新的興趣,改掉不好的習慣,不要沈迷與一些不良習慣,那麼射手座的4月就會開拓一片美好的江山跟實現理想的自由化生活。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
運勢
留言區
你可能也會喜歡
你的男友上榜了嗎?這5個星座「交往前後差最多」 開朗小太陽變冰山,小心是分手前兆
【唐綺陽星座運勢週報9/26-10/2】雙子過勞影響桃花,水瓶職場氣勢如虹
入秋吃龍蝦囉!這4個星座夏慕尼龍蝦10月免費吃
挑另一半前必看!絕對真愛代表的5種星座組合 雙子與射手惺惺相惜、獅子與巨蟹彼此包容
網友都在看
商品推薦
Top