親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

偷偷暗戀口難開!5星座偷偷守護喜歡的人 霸道獅子居然上榜了!

2022-03-22 21:14聯合新聞網 文/劉小川

面對愛情,每個人處理的方式不一樣,有人會大膽追求,但也有人只會偷偷暗戀,卻很難說出口,卻願意默默守護對方,或甚至等對方開口,以下5星座,面對愛情都比較喜歡暗戀偷偷來。

5個星座,愛在心裡口難開。圖/摘自Pelexs

5個星座,愛在心裡口難開。圖/摘自Pelexs

第五名/巨蟹座

擅長保護自己的巨蟹座,平常就不喜歡麻煩別人,也不會跟任何人提出要求,因此即使面對喜歡的人,也很難會鼓起勇氣示愛,寧可偷偷暗戀,癡癡守護,除非是對方有所行動,巨蟹才會展現出好感。

巨蟹、金牛對於愛情,容易卻步。圖/摘自Pelexs

巨蟹、金牛對於愛情,容易卻步。圖/摘自Pelexs

第四名/金牛座

向來給人固執形象的金牛座,面對愛情時,也更容易固執,如果就是想暗戀對方,那麼金牛座會什麼行動都沒有。不過金牛座是喜歡與對方自然而然的多相處、多認識,然後自然而然在一起,如果是要主動告白的,金牛座比較難開口。

第三名/摩羯座

通常不擅長言詞的摩羯座,遇到喜歡的人時,就會表現得更明顯,而且還會壓抑自己對於對方的好感,把感情放在心裡,不會主動說出口。不過如果是在挑選結婚對象方面,摩羯座倒是十分理性,會客觀分析,反而少了一點感性成分。

摩羯、水瓶對待感情,都偏向理性。圖/摘自Pelexs

摩羯、水瓶對待感情,都偏向理性。圖/摘自Pelexs

第二名/水瓶座

以佛系生活為己任的水瓶座,對於感情,總覺得會不要太直接,大膽說出口不是水瓶座的方法,而是從平常的相處中,去了解對方,自然而然的交往,喜歡朋友般的相處,多過於告白、追求。

第一名/獅子座

面對愛情,總給人霸道形象的獅子座,會讓人以為一遇到喜歡的人,就會霸道示愛。但獅子的霸道,是當雙方確認關係時,如果只是單方面暗戀對方,獅子座反而會因為害怕被拒絕,所以選擇什麼都不說,也不表示,最後當對方有其他選擇時,才會後悔。

獅子座害怕被拒絕。圖/摘自Pelexs

獅子座害怕被拒絕。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
戀愛
留言區
你可能也會喜歡
2022年6月風象星座運勢:雙子陷入角力鬥爭、天秤情場如戰場!
不是世界複雜而是妳太單純!4星座女孩太容易相信別人 雙魚展現大愛、牡羊太直率會被騙
有「皮革界最強」喜馬拉雅鱷魚皮包鎮場 GUCCI DIY訂製服務開跑!
12星座內斂度排行 第一雖不愛說話卻有獨特氣場
網友都在看
商品推薦
Top