親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

千萬別亂惹!3星座暴怒下超愛「冷暴力」 水瓶說話尖酸、第一名居然是處女?

2022-03-08 22:37聯合新聞網 文/劉小川

每個人都會有發脾氣的時候,即便忍耐度再好,也會有情緒化的一天。有些人在發脾氣時候總會大吵大鬧,也有人會有冷暴力的方式,然後就這樣淡淡然的讓事情不了了之。12星座中,有3個星座在生氣的時候,喜歡冷言冷語來對待。

有些星座很愛冷暴力。圖/摘自Pelexs

有些星座很愛冷暴力。圖/摘自Pelexs

第三名/水瓶座

水瓶座既定印象大家都熟悉,不太愛一股腦的跟風,更別說招惹是非了。即使有人挑釁水瓶座時,也不會輕易發脾氣,能忍著就忍著。但如果對水瓶座一而再、再而三的挑釁,可能會發動尖酸苛薄言語來對付,但如果尖酸刻薄無法有效地抑制,水瓶座可是會大發雷霆的。

水瓶座的人,在生氣時的徵兆就是先用冷言冷語的態度,再接著生氣的強度就來到了一發不可收拾,所以懂得看臉色的人,在水瓶座冷言冷語時就先將其安撫,不然後果不堪設想。

水瓶座的冷暴力,是暴怒的前兆。圖/摘自Pelexs

水瓶座的冷暴力,是暴怒的前兆。圖/摘自Pelexs

第二名/牡羊座

牡羊座的人情緒來得快、去得快,有什麼就說什麼,算是性子急的代表,但其實人非常的不錯。由於單純與善良的牡羊座,時常會對別人的心思跟看法特別敏感,而使得自己悶悶不樂,產生了許多不好的情緒。

其實牡羊座也知道自己情緒來的時候脾氣很大,所以有情緒時,牡羊座反而會刻意地控制自己暴躁個性,盡量不用吵鬧來宣洩,但如果對方這時候還不給牡羊好臉色看,就會換來牡羊座的尖酸刻薄。

總而言之,要是招惹牡羊座的時候,首先要先承受冷嘲熱諷,接著如果牡羊座真的生氣的時候,是不會直接發火的,也不用擔心會大吵大鬧,經歷過這些階段後的牡羊座,很快就會把怒氣宣洩完畢,順著毛摸準沒錯。

處女座是冷暴力高手。圖/摘自Pelexs

處女座是冷暴力高手。圖/摘自Pelexs

第一名/處女座

處女座的人其實個性非常的好,鮮少對外有大發脾氣的時候,會展現落落大方的好個性。當處女座對一個人非常在乎、或對一件事情非常的看中時,個性就會變得極其敏銳,即便是一點點小事都會在心裡引起軒然大波。這時候的處女座嘴裡會說出些尖酸刻薄的話,但其實是口是心非的,刀子嘴豆腐心,既傷害別人又傷害了自己,甚至也會向旁邊無辜的人宣洩情緒。

總之,在處女座情緒上頭時,最好別接近,也不用承受冷言冷語,只要讓其冷靜一下,就會自己想通跟克制。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
挑另一半前必看!絕對真愛代表的5種星座組合 雙子與射手惺惺相惜、獅子與巨蟹彼此包容
盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任
心好累...終於熬到轉運!2022下半年「由黑翻紅3星座」 雙子斷開壓力鎖鏈再出發
揭開12星座暗戀的「小動作」!從問候次數、朋友態度、聊天方式觀察,心動的訊號其實超明顯!
網友都在看
商品推薦
Top