親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小心爛桃花!3月起三大星座小心可怕感情債 摩羯、金牛都上榜

2022-02-25 18:39聯合新聞網 文/劉小川

對於單身的人來說,想要脫單,就要有好桃花的助攻,才有機會找到最適合自己的另一半,但是從2022年3月之後,一直到6月底,有3個星座,要特別小心爛桃花找上門,這時要千萬注意,以免沒有好桃花,卻招來一堆爛桃花。

三月有三星座小心爛桃花。圖/摘自Pelexs

三月有三星座小心爛桃花。圖/摘自Pelexs

摩羯座

對於摩羯座來說,好桃花會發生在下半年,但在3月起,卻要特別注意「桃花劫」,雖然不會是很嚴重的爛桃花,但可能會對於生活、其他發展的感情,有些許的影響,因此要跟別人曖昧,展開新戀情之前,一定要多方評估,多細心觀察,避免招惹爛桃花上門。

金牛座

2022上半年的金牛座,相對比較辛苦,特別在感情上,今年全年金牛座都會是桃花不斷,但偏偏在上半年,特別容易有爛桃花出現,而且重點是,可能會讓自己背負感情債,所以一定要分清楚,什麼事好桃花或是爛桃花。不過只要熬過上半年,下半年的金牛座,在財運與工作上會有不少長進,但桃花部分還是需要多留意。

摩羯、金牛要特別小心。圖/摘自Pelexs

摩羯、金牛要特別小心。圖/摘自Pelexs

天蠍座

整體來說,天蠍座的桃花運一直不錯,也很受周遭朋友的歡迎,不過3月起到6月,天蠍座卻特別容易遇到爛桃花,因此要格外小心各種感情的莫名出現,只要特別留意,就能夠閃躲爛桃花。到了下半年,天蠍座可能會有修補關係的可能性,其中就容易遇到自己的幸福喔。

天蠍座小心突然出現的感情。圖/摘自Pelexs

天蠍座小心突然出現的感情。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
留言區
你可能也會喜歡
【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
【8月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!
【8月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!
【8月星座運勢】土象星座:解析處女座、摩羯座、金牛座本月運勢!
網友都在看
商品推薦
Top