親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022「好運降臨」星座TOP 3!第一名超強運 4個願望一次滿足快衝一波

2022-02-22 13:33udn STYLE Clee

韓劇《三十九》。 圖/擷自Instagram/jtbcdrama

韓劇《三十九》。 圖/擷自Instagram/jtbcdrama

2022年開年至今你過得好嗎?娛樂圈在農曆年後陸續送走幾位資深藝人,但也同時有不少好事發生,星座專家Amanda從十二星座中的太陽與上升星座,分析出上半年會有好運降臨的3個星座,一起來看看是哪些朋友在什麼方面將有好事發生!

第三名 獅子座 伴侶關係更加緊密

獅子座的朋友過去若是在感情方面心還不定,在2022這一年有機會遇到想要定下來的對象,收心後的獅子對於這樣的狀態甘之如飴;如果是已經有對象的獅子座,在2022年很有可能動念和另一半攜手進入人生下一個階段。

第二名 雙魚座 鎖定目標衝刺事業

雙魚座的朋友過去可能對於人生有過迷惘,對於工作有很多目標,卻遲遲找不到方向,不過在2022年雙魚座的朋友有機會找到確切的方向,如果在工作上有合作夥伴,建議和性格互補的人搭檔,對方可以提供更務實的考量,並且為你帶來事業方面的好運。

第一名 雙子座 事業夥伴共創財富

雙子座不僅在事業有表現機會,還會因為事業的發展帶來意想不到的資源、人脈與財富,另外,在今年年中可能會有一些新的工作機會,要好好把握千萬別猶豫,先衝再說。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
免費送胸針!bb.q炸雞×八三夭聯名餐 再送演唱會門票
全家攜手上善豆家、蔬慕推4款中西式蔬食新品 搭燕麥奶再省10元
加10元享鮮果昔+冰淇淋!「玖尹」下午茶套餐 港點10選4
翻玩經典慢跑鞋!Ferragamo全新中性運動鞋復古奢華
網友都在看
商品推薦
Top