親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

元宵後3星座運勢變超強!金牛、雙魚財運噴發 第一名還可能會升官

2022-02-13 15:58聯合新聞網 文/劉小川

在元宵節之後,也代表過年真的結束了,而就在元宵之後,有3個星座整體的運勢會轉強,特別是在事業運上,會整體有更好的表現。

金牛座在元宵後,會覺得工作上有所突破。圖/摘自Pelexs

金牛座在元宵後,會覺得工作上有所突破。圖/摘自Pelexs

第三名、金牛座

金牛座的人向來聰明、沈穩,做事情是耿直路線,也不會勾心鬥角,並且對於工作上,能夠好好掌握,即使在低潮時,也會充滿正面能量。在元宵節之後,金牛座整體可以感覺到,做事會有所突破,更會在工作上得到不錯的成果,在財運上也有所斬獲,會有明顯感覺。

第二名、雙魚座

雙魚座的人通常很真誠,而且對於弱勢的族群很有同情心,更會愛幫助同事,整體做事也會讓大家覺得很安穩。不過之前運勢上,雙魚多少會覺得患得患失,在元宵節之後,整體上會發現自己得到的,比失去更多,事業上會有不錯的表現,更會被長官們看到。

雙魚座熱愛幫助同事。圖/摘自Pelexs

雙魚座熱愛幫助同事。圖/摘自Pelexs

第一名、天蠍座

擁有大智慧的天蠍座,整體心智堅毅,做事果敢,更會深刻思考,對於工作上的掌控度也很強,在做事上也會穩重求勝,掌控好主導權。在元宵節之後,天蠍座整體運勢大暴漲,可能會有意外之財,或是整體財運增加,在事業上,更可能有升官機會,這時候更要好好把握。

天蠍座整體運勢轉強。圖/摘自Pelexs

天蠍座整體運勢轉強。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
工作
留言區
你可能也會喜歡
有「皮革界最強」喜馬拉雅鱷魚皮包鎮場 GUCCI DIY訂製服務開跑!
12星座內斂度排行 第一雖不愛說話卻有獨特氣場
暖心金句連發!妮可基嫚、韓韶禧、周冬雨、水原希子 黑白穿搭超有型
【占卜女王泰瑞莎專欄】從「月亮星座」來看妳在一段感情中執著什麼?天蠍容易會以性愛來滿足自己的安全感...
網友都在看
商品推薦
Top