親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

職場上人緣超級好!3星座超會「說好話」 難怪工作運旺到爆

2022-02-10 20:21聯合新聞網 文/劉小川

在社會中,人際關係成為影響每個人地位的關鍵,想要顯得突出、重要,就要先擁有好的人際關係跟人緣。而好的人際關係,可以變成助力,在需要時事半功倍,有困難時更能得到拔刀相助的機運。而有3個星座,能透過擄獲人心,來擴張人脈,帶來更好的運途。

雙子座與別人溝通時,總能先想好如何回答。圖/摘自Pelexs

雙子座與別人溝通時,總能先想好如何回答。圖/摘自Pelexs

雙子座

說到交際高手,第一個聯想到的是雙子座。雙子座的多變個性,進退得宜,怎能不擄獲人心呢!在溝通上,擁有高語言天賦的雙子座,溝通起來沒有隔閡感,無論什麼樣的年齡層,都能相談甚歡,也不用擔心會有尷尬癌。還對方在回答問題的同時,聰明伶俐的雙子,早已經想好下一步該如何發問,也能從談吐之間,抓住每個人的喜好,來製造出歡愉和諧的溝通氛圍。

天秤座

同樣身為社交高手的天秤座,最擅長是籠絡人心。天秤座在談吐間,常會讓人感到謙和又不失優雅的感覺,即便跟天秤座第一次見面,也不會有生疏感,能夠很舒服暢談,很快融入彼此心中。會顧及對方情緒而說話的天秤座,還有一項懂得察言觀色的技能,根據自己在彼此交談中的邏輯裡,天秤座的腦中會自動將剛剛說的話邏輯化後,來調整說話態度跟對方喜歡方式、喜好來延伸話題,想要不擄獲人心的天秤真的很難。

天秤座很會察言觀色。圖/摘自Pelexs

天秤座很會察言觀色。圖/摘自Pelexs

射手座

射手座的樂觀態度,是很容易吸引周邊的人,且在跟射手相處時,也能感受到射手的真誠與天真,讓人覺得樂觀充滿感染力。喜歡追求冒險、自由精神的射手座,對於人事物上,都會有一個激情跟衝勁,讓周邊的人不自覺得被吸引,雖然經常有許多天馬行空的想法,但在團體生活、在家庭中,更添加許多新鮮感與氛圍,讓相處起來的人會覺得沒有任何煩惱也不會有太多的壓迫感,這樣的射手,難道不討人喜歡嗎?

射手座很討人喜歡。圖/摘自Pelexs

射手座很討人喜歡。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
工作
留言區
你可能也會喜歡
有「皮革界最強」喜馬拉雅鱷魚皮包鎮場 GUCCI DIY訂製服務開跑!
12星座內斂度排行 第一雖不愛說話卻有獨特氣場
暖心金句連發!妮可基嫚、韓韶禧、周冬雨、水原希子 黑白穿搭超有型
【占卜女王泰瑞莎專欄】從「月亮星座」來看妳在一段感情中執著什麼?天蠍容易會以性愛來滿足自己的安全感...
網友都在看
商品推薦
Top