親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又刺激、難駕馭才更愛!4個星座男熱愛挑戰愛情另一半 天蠍想征服、雙子愛刺激

2022-02-04 14:00聯合報 文/劉小川

天蠍座男生,喜歡接受愛情中的挑戰。圖/摘自Pelexs

天蠍座男生,喜歡接受愛情中的挑戰。圖/摘自Pelexs

每個人選擇愛情的對象,都有不同的標準。多數男生喜歡溫柔、善解人意的另一半,但也有4個星座的男生,特別喜歡挑戰,如果另一半的個性比較野蠻、刁鑽,反而更能吸引他們,溫柔反而不一定能被征服。

天蠍男/「激發征服慾望」

天蠍男不喜歡隨波逐流的感受,總喜歡另闢蹊徑做出一些讓人瞠目結舌的事情。特別在選擇戀愛對象時,大多男生都不太愛難搞、潑辣型的另一半,但天蠍男生卻情有獨鍾。

天蠍男在看待有個性的另一半時,可以激發自己的征服慾望,跟這樣的女生在一起,會讓天蠍座男生的生活,多一份樂趣且甜蜜感,豐富生活的樣貌。雖然天蠍有時候嘴裡總不饒人,但床頭吵,床尾和,感情是越吵越好,天蠍男本身也很享受這樣的體驗跟感受,甚至難以自拔。

獅子座男生,喜歡有意思的感情生活。圖/摘自Pelexs

獅子座男生,喜歡有意思的感情生活。圖/摘自Pelexs

狮子男/「咦!有意思」

不愛撞衫的獅子座,在感情上也不是中規中矩路線。對於事物很好掌控的狀況,反而容易失去興致及好感度。對於那些難以降伏的人事物,總有一種濃厚的興趣存在。

獅子座與潑辣的另一半相處,其實是非常有趣的事情。由於另一半可能性格多變、刁蠻、任性,但在獅子男的眼中看來,並非什麼缺點,反而很有意思,當然這樣的感受也能豐富浪漫,有一種被在乎且刺激度也滿點的生活,讓獅子男也樂在其中。

雙子男談感情,喜歡刺激感。圖/摘自Pelexs

雙子男談感情,喜歡刺激感。圖/摘自Pelexs

雙子男/「有刺激,不難不難」

雙子座的腦中總有許多靈活想法,還能在生活上運用,對於生活增添許多樂趣不至於感覺疲乏。雙子男對於主流審美觀並不太感興趣,雖然也知道,潑辣的另一半,在情感中會相對的強勢,但雙子男若在生活中感受不到變化、或不一樣的生活刺激,也會感到容易疲乏。

遇到潑辣的對象時,會突然覺得茅塞頓開,原來愛情還有這麼多不同的風貌,而且越是潑辣越符合雙子男的口味。許多人都覺得雙子男有些被虐傾向,但他們從來不在意別人對於雙子男的生活看法,也不會因為別人就改變自己的心意。

雙魚座對於潑辣的另一半,格外喜歡。圖/摘自Pelexs

雙魚座對於潑辣的另一半,格外喜歡。圖/摘自Pelexs

雙魚男/「感到滿滿的安全感」

雙魚座男生,大多天生屬於內向害羞,但又對感情充滿熱情,更希望自己擁有一段轟轟烈烈且不尋常的愛情。雙魚男喜歡潑辣有主見的另一半,因為他們覺得大多數潑辣且有主見的人,個性爽朗、直來直往,有什麼都能快速的溝通,從對方的身上,雙魚男也能看到自己、體驗到自己所有缺失的東西,讓自己感到滿足。

雙魚男覺得這樣的另一半,相處起來是非常輕鬆的事情,只要自己在應對上能夠接合,不用摩擦、揣摩過多對方的心思,甚至不會想著要怎麼去討好,這樣的女生讓雙魚座相處起來特別有踏實感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台中水湳再添網美景點 來看橄欖樹、吃限定霜淇淋
原裝進口、冬季限定!KIRIN一番搾鮮摘啤酒花啤酒來了
「西湖有恁UNIQUE」周末辦DIY、音樂會 吸引親子同樂
耶誕近了 台中火車站附近的李方艾美酒店和日曜天地送暖搶商機
網友都在看
商品推薦
Top