親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

虎年風水招財開運法 紅色、南方可招財

2022-02-03 20:00聯合報 記者張瑞傑/台北報導

專家分析,2022年招財的「生氣屬火」,建議朝向南方擺放紅色水果、天然水晶、礦石...

專家分析,2022年招財的「生氣屬火」,建議朝向南方擺放紅色水果、天然水晶、礦石為主。

關於2022年、虎年的風水招財開運佈局法,命理家蔡上機分析,首先要選定「地點」和「方位」,在2022年的「生氣、財位、南方」,擺設2022年「生氣、屬火」招財的物件。他分析,商業風水招「財運、貴人,好人緣桃花」,地點是以公司的營業大廳、營業櫃檯、公司決策會議室做佈局;如欲幫助個人,地點是以公司裡的「辦公間、辦公桌」做佈局。

他進一步表示,居家風水,欲幫助全家人,地點是以居家的《客廳》做佈局。

如欲幫助個人,地點是以居家的《臥房》做佈局。「在這生氣財位上面,擺設2022年《生氣、屬火》的招財物品,即可激發2022年風水招財及開運的能量。」

將任何天然「紅色」屬火、生氣的水果,或任何方便在室溫下可擺放的食物,再將同一品種的食物、數量的個位數控制在2件或7件左右,發揮2022屬火的生氣與財運。例如2顆或7顆的紅色火龍果,或個位數2或7顆的紅玫瑰花茶苞。時間為期2天或7天。

或是直接擺設屬火的「鹽燈」以及選用天然的屬火的「紅色礦石」,甚至任何會律動、運動屬火的物品,例如「鐘擺、旋轉地球儀」等物品,在2022年的「生氣、招財、開運」風水位做擺設。

蔡上機分析,以上物品擺放2或7天之後,再收起來、慢慢取食或煮食,「水果拿來直接吃,食物用來煮食,花茶苞拿來泡茶喝,讓2022年的屬火的『生氣、財運』能量,聚結到最大化,產生更強烈有效的開運效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
相聲瓦舍攜手三徑就荒 這一夜我們在茶館裡聽相聲 
500台空拍機太狂!三星Z Fold4、Z Flip4發表照亮日月潭夜空
夏日陽光讓人曬黑怎麼辦?3招讓肌膚白回來 敷面膜、去角質也有撇步別做錯
總肉量1.2公斤!築間「中秋烤肉組」吃得到牛豬雞3種肉
網友都在看
商品推薦
Top