親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太羨慕!過年期間4大星座運勢爆棚 獅子桃花狂開又容易中獎、處女可望大賺錢

2022-02-03 17:00聯合新聞網 文/劉小川

今年過年假期特別長,而有4個星座,在過年期間運氣總是特別好,不管是賺錢機會,或是桃花都會朵朵開,真的讓人好羨慕啊!

處女座

喜氣跟著春節一同到來的處女座,在春節期間,各種喜事也是接二連三的發生,可說是被命運眷顧的星座之一。從春節開始的處女座,許多事情即便困難,也能逢凶化吉。想要抓住金錢的處女座也要加把勁為自己翻身,把努力加倍,就會有更多的收穫發生,盡量以樂觀的態度面對一些不對等的事情,也容易得到欽佩的眼光,升職加薪的道路上,會越走越寬。

春節期間的處女座,除了財運旺旺之外,桃花也漸漸的盛開,能夠遇到好的姻緣並結果,可說是月老有看見努力祈求。在觀望的處女座,也不妨觀察身邊出現的人,就好比久別重逢、舊情復燃等,都有可能在這段期間有了新的火花。

處女座在過年期間,財運不錯。圖/摘自Pelexs 劉小川

處女座在過年期間,財運不錯。圖/摘自Pelexs 劉小川

金牛座

過去一年,有許多時間金牛處在不開心的階段,生活上更受到許多阻礙出現。但今年的金牛座可別因此而心灰意冷,春節時間吉星高照也漸漸有條光明路,橫財更是滾滾來,富貴享受不盡。春節這段期間的金牛座,開始感受到事情都能順利,財路更是無人能擋,還能為自己的家庭添福氣。

說到桃花運,2022年的金牛座桃花運勢也是銳不可擋,許多機會,會出現在過去幾個糾纏許久的對象身上。這時候的金牛座反而眼花撩亂,畢竟在社交上本身就沒那麼擅長,更別說多少數不盡的桃花,但深入一段時間後,答案會自然而然地浮現。

金牛座可從之前的對象中,找到好桃花。圖/摘自Pelexs 劉小川

金牛座可從之前的對象中,找到好桃花。圖/摘自Pelexs 劉小川

獅子座

獅子座在春節時期,會迎來財神降臨。這段期間的獅子座應該多穿點紅色代表喜氣的衣物,為自己多吸收點財運能量。春節期間,過去未能解決的問題會一一的找到出口,有了適當且最舒服的處理方法,也不用再為過去一年的煩惱擔心了,可說是前途一片看好。

春節期間的獅子座,當然也是受到月老的恩寵,將有愛情來到身邊。這段期間的獅子座,會帶著冒險的精神過生活,當愛意到來,很快就會墜入愛河的獅子座,請保持著充滿活力的愛情觀,才能為情感加溫。

獅子座財運桃花都爆表。圖/摘自Pelexs 劉小川

獅子座財運桃花都爆表。圖/摘自Pelexs 劉小川

水瓶座

春節期間的水瓶座,也是運勢特別的旺盛。與家人溝通和交流上又更加緊密,也為家中添加了喜氣及溫馨感。父母健康、家庭幸福美滿、事業事事順心並蒸蒸日上的日子到來,往後還能得到家人的幫助,此時想要發財的水瓶座,可要掌握好時機,才能名利雙收。

在春節期間的水瓶座桃花運非常好,就像是有把聚光燈照亮著,渾身散發著魅力。單身的水瓶座桃花運高,但要謹慎把關每個出現的桃花,千萬別因為一時的誘惑就墜入熱戀泥沼。

水瓶座在過年期間,好運不斷。圖/摘自Pelexs 劉小川

水瓶座在過年期間,好運不斷。圖/摘自Pelexs 劉小川

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
免費送胸針!bb.q炸雞×八三夭聯名餐 再送演唱會門票
全家攜手上善豆家、蔬慕推4款中西式蔬食新品 搭燕麥奶再省10元
加10元享鮮果昔+冰淇淋!「玖尹」下午茶套餐 港點10選4
翻玩經典慢跑鞋!Ferragamo全新中性運動鞋復古奢華
網友都在看
商品推薦
Top