親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超好命代表!越懶反而命越好的3大星座 雙子頭腦清楚、射手很享受

2022-01-20 20:30聯合新聞網 文/劉小川

面對現在忙碌的生活,每個人都得用盡全力,才可能獲得自己想要的東西,不管是工作、生活與愛情,但身旁似乎總有些朋友,看起來不用太努力,卻都能得到不錯的回報,讓人實在很羨慕。

沒錯!就有3個星座,看起來很懶,而且越懶反而感覺命越好啊。

有星座越懶,越好命。圖/摘自Pelexs

有星座越懶,越好命。圖/摘自Pelexs

雙子座

喜歡創新、變動的雙子座,看起來讓人覺得沒定性,而常常變來變去,而且常會讓人看起來有點懶,不過雙子座的天性豁達,反而會享受生活,更會讓人覺得有時候有些懶散,面對高壓的生活時,也很少聽到雙子座抱怨,因為總會看起來很輕鬆。

但其實,懶,是雙子座的生活態度,不喜歡嚴肅,反而喜歡創新,而且運用智慧與頭腦,讓自己看起來很成功,而且會在大家不看好的狀況下,贏得掌聲。

水瓶用冷靜心態來面對生活。圖/摘自Pelexs

水瓶用冷靜心態來面對生活。圖/摘自Pelexs

水瓶座

同樣喜歡自由的水瓶座,面對工作時,不會喜歡成為工作的奴隸,反而會讓人覺得水瓶座不踏實,但水瓶座就是喜歡隨心所欲,不喜歡遵守規矩,喜歡的事情就去做,不喜歡就不做,看起來沒有目的與計畫。

但是就是這樣的自在態度,水瓶座總能用冷靜的心情,來處理好每件事情,看起來毫不費力,卻能夠得到成就,靠得就是冷靜的心態。

射手座

不喜歡受到束縛的射手座,在生活與工作中,總給人懶散、愛玩的形象,而且崇尚自由與冒險,更不喜歡加班,時間就是該拿來生活,並跟朋友聚會,及時享受當下。

看起來愛玩,工作上很懶的射手座,卻也是抓住機會的高手,總能在危機中,發現機會,然後緊緊抓住,加上樂觀開朗,處理事情得心應手,難怪總能得到貴人相助。

射手座的懶讓人羨慕。圖/摘自Pelexs

射手座的懶讓人羨慕。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
疫情再度重創餐飲業 新光三越共體時艱降租減壓
疫情中過端午 汐止遠雄廣場多款異國美味粽、冰粽上市
要開「肯德基蛋撻點心專賣店」係金ㄟ?肯德基說話了
大金空調夏季防疫雙法寶 閃流放電空調搭空氣清淨機
網友都在看
商品推薦
Top