親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

虎年12生肖財運排行榜出爐 兩類人「破財消災」適合買房

2022-02-04 12:00聯合新聞網 綜合報導

虎年來到,民俗專家點名3個生肖財運較差,應謹慎行事,避免破財,其中買房屬於破財一...

虎年來到,民俗專家點名3個生肖財運較差,應謹慎行事,避免破財,其中買房屬於破財一種,民眾反而可以購屋消災。圖/摘自免費圖庫pexels

迎接虎年到來,許多人都期待新的一年可以財氣滾滾、走虎運發大財,戴德梁行董事總經理顏炳立更分析,2022年房市依舊高漲不下,可樂觀看待。究竟在12生肖中誰財運最好、誰又適合買房,讓民俗專家一次告訴你!

民俗命理專家楊登嵙表示,2022年受到九大行星運轉影響,磁場將改變,人的運勢也會跟著變化,楊登嵙也整理今年財運較好及較差的生肖,他提醒,若民眾財運欠佳別灰心,只要懂得趨吉避凶,衰事就不會纏上你。

財運最旺的生肖

No.1 生肖羊(龍德、紫微、天喜)

去年沖太歲剛過,因為祖先積德或過去的努力,無形中有貴人相助,可以帶旺財運。

No.2 生肖蛇(福德星高照)

有福德星守護,可提升財運。只要認真工作,所獲得的回饋也會越多。

No.3 生肖牛(太陽星照耀)

去年是屬牛者的本命年,犯太歲的一年終於過了,今年將否極泰來,衰運退散。

財運不佳的生肖

No.1 生肖猴(沖太歲、歲破、大耗)

今年屬猴的民眾沖太歲,逢冲就代表運勢多有變動,凡事要以和為貴,避免與人起爭執。另外,投資上有失利風險,應謹慎行事。

No.2 生肖虎(值太歲)

今年為屬虎的本命年,也被稱為犯太歲,情緒容易波動、雜事也會跟著變多,各方面皆要小心謹慎應對。

No.3 生肖狗(犯五鬼)

今年容易受到他人的挑撥、慫恿,導致金錢莫名損失,因此面對事情不要聞風起舞,要拿出自己的理智來判斷。

此外,根據三立新聞網報導,民俗專家江柏樂點名屬猴、虎的民眾,今年因為正沖太歲,要小心破財,其中「買房」也屬於破財一種,屬猴、虎的民眾可買房「花錢消災」,但要注意的是,這裡所指的「買房」是作為置產、自用為主,而不是投資取向。

至於今年生肖羊、牛的人財運爆棚,反而適合將錢拿來投資,江柏樂表示,只要在股市、不動產方面謹慎理財,也會有不錯的斬獲。江柏樂也建議,不管今年生肖是否有犯太歲,都建議大家過年期間去廟宇拜拜,也可以順便捐600或1000元的香油錢,有助於在人多的地方提升運勢。捐款後收據要留起來,若隨身攜帶,也能帶來改運效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
生肖運勢
留言區
你可能也會喜歡
本週「血型+生肖」財運TOP5 屬虎這組合順心之餘要注意一事
虎年桃花運超級旺的4大生肖!屬兔可能會閃婚、屬豬終於奪冠軍
2022年「星座+生肖+血型」最強運勢TOP5 屬虎這組合「做什麼都順」
迎新年必看!12生肖牛年運勢大公開 虎龍有偏財運、鼠狗脫單
網友都在看
商品推薦
Top