親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《華燈初上》11主角「星座完整解析」!Rose媽媽1特點 林心如本尊認證:真的很衝動

2022-01-11 10:59udn STYLE Clee

「華燈初上」第二部主視覺。圖/Netflix、百聿數碼提供

「華燈初上」第二部主視覺。圖/Netflix、百聿數碼提供

懸疑劇集《華燈初上》第一二季推出後好評不斷,同時也引爆全民追兇熱潮,從兩位媽媽桑到各個酒店小姐,以及所有出現的各種不同身分的角色人物,全都被網友抽絲剝繭般地分析,而著有《在你的眼裡看見自己》的美女星座專家白瑜,也從劇中人物的個性,分析出所屬星座,好奇的網友不妨看看是不是和自己預想的差不多。

林心如在「華燈初上」中的開撩被視為教科書級。圖/Netflix、百聿數碼提供

林心如在「華燈初上」中的開撩被視為教科書級。圖/Netflix、百聿數碼提供

敢愛敢恨媽媽桑-羅雨儂/Rose:牡羊座

從第一季開始,羅雨儂和蘇慶儀兩位媽媽桑,不論是在說話、性格或是經營「光」的方面,都能看出有很明顯的不同,羅雨儂敢說敢做、勇往直前,也有衝動的一面,的確滿符合牡羊座給人的印象,這點可是連林心如本尊都認證。

林心如(右)、楊謹華在「華燈初上」中演出酒店媽媽桑。圖/Netflix、百聿數碼...

林心如(右)、楊謹華在「華燈初上」中演出酒店媽媽桑。圖/Netflix、百聿數碼提供

顧全大局老闆娘-蘇慶儀/Sue:天秤座

相較於羅雨儂的「衝」,蘇慶儀表現出來的感覺就是知進退、懂分寸,總能很好的周旋在不同的小姐、男客之間,就像天秤座一直盡力維持兩端的平衡,誰也不輕易得罪,給人如沐春風的感覺,但其實內心也是有點小腹黑的,容易給人深不見底的感覺,如同蘇慶儀一樣。

張軒睿(右)、郭雪芙在「華燈初上」說的台詞透玄機。圖/Netflix、百聿數碼提...

張軒睿(右)、郭雪芙在「華燈初上」說的台詞透玄機。圖/Netflix、百聿數碼提供。

清純大學生-王愛蓮/愛子Aiko:天蠍座

天蠍座給人的印象就是敢愛敢恨、好惡分明、有仇必報,劇中王愛蓮很喜歡何予恩,但何予恩的心卻在蘇慶儀身上,當王愛蓮發現蘇慶儀對何予恩並不是真心,看在王愛蓮眼裡便難以忍受,才會有後面一連串的手段。

劉品言(左)在「華燈初上」中與章廣辰有曖昧戲份。圖/Netflix、百聿數碼提供...

劉品言(左)在「華燈初上」中與章廣辰有曖昧戲份。圖/Netflix、百聿數碼提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

淪落風塵-李淑華/花子Hana:金牛座

花子的刻骨耐勞以及務實跟金牛座一樣,從「光」下班後,還會到燒臘店兼職打工,吃的也不是山珍海味,而是燒臘店的剩飯剩菜,既樸實又節儉。

謝欣穎飾演店裡的冰山美人「百合」。圖/Netflix、百聿數碼提供

謝欣穎飾演店裡的冰山美人「百合」。圖/Netflix、百聿數碼提供

冷豔美人-黃百合/Yuri:處女座

Yuri外冷內熱,外表看起來難以親近,可是卻會對自己所愛的人敞開心扉,並且付出滿腔熱情,比起將什麼事都表現出來,她更多時候是放在心裡、默默關心。

圖/《華燈初上2》臉書粉絲團

圖/《華燈初上2》臉書粉絲團

顧影自憐-季滿如/阿季:雙魚座

對中村先生用情很深的阿季有很強烈的雙魚座特質,癡情、像是水做的一樣,此外也對愛情格外憧憬,對於認定的人幾乎是像飛蛾撲火般去愛。

鳳小岳在「華燈初上」演出渣男很讓編劇杜政哲驚艷。圖/百聿數碼提供

鳳小岳在「華燈初上」演出渣男很讓編劇杜政哲驚艷。圖/百聿數碼提供

風流編劇-江瀚:水瓶座

水瓶給世人的印象就是花心、多情,同時也才華洋溢,江瀚這個成功的大編劇遊走在不同女性之間,對待感情態度隨興,撩妹情話更是隨口就來,別人摸不透他如何看待愛情,他或許也不懂,因為水瓶座是博愛的,在真正收心定下來之前,永遠有其他的可能。

台劇《華燈初上》曝光最新劇照,集結楊謹華和張軒睿等卡司。圖/摘自instagra...

台劇《華燈初上》曝光最新劇照,集結楊謹華和張軒睿等卡司。圖/摘自instagram

糾纏前任-何予恩:雙子座

何予恩對蘇慶儀展現出來的執著,讓人不禁想到雙子座,雙子座不隨便動心,但一旦投入就不輕言放棄。

《華燈初上》第二季。 圖/擷自Instagram/hikari_lightthe...

《華燈初上》第二季。 圖/擷自Instagram/hikari_lightthenight

刑事組長-潘文成:摩羯座

不苟言笑、踏實實際、謹慎是摩羯座給人的第一印象,就像潘文成在劇中一心調查「光」的命案,遇到難關也不怕,反而越挫越勇,加上他堅定的意志力以及毅力,相信案件一定很快就能水落石出。

「華燈初上」的會計雅雅被懷疑也可能是兇手。圖/摘自臉書

「華燈初上」的會計雅雅被懷疑也可能是兇手。圖/摘自臉書

會計小姐-林雅文:射手座

活潑、外向是射手座的特質,從會計轉當小姐,雖然一開始不那麼順利,但好在她發揮樂觀天性,加上強大的適應能力,可以很快的就融入群體中。

加賀美智久演日本酒客。記者 沈昱嘉/攝影

加賀美智久演日本酒客。記者 沈昱嘉/攝影

中村先生:獅子座

慷慨又果斷的中村先生很有獅子座的特質,加上當眾向蘇慶儀示愛求婚,就像是獅子座通常很享受眾人目光一樣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
電價將漲用冷氣怎麼更省電?一直開26度才最節電 正確3招節電方式會省錢
夢幻強勢回歸 CINDY CHAO大師系列巧獻倫敦藝博會
勞力士再成溫網指定時計 共慶中央球場百周年紀念
粉絲快朝聖!全球唯一「7-ELEVEN X 七龍珠主題店」新北市林口登場
網友都在看
商品推薦
Top