親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022上半年星座運勢TOP 5揭曉!天蠍危機成轉機、巨蟹雙魚爭好運冠軍

2022-01-05 18:06聯合新聞網 文/劉小川

2022年到來,而從宇宙論述的宏觀角度來看,2020至2026年,人類的集體意識及地球環境,處在一個轉型的重要時刻,每個人都要學習擁抱變化及各種變遷與環境共存,並且帶著愛與呵護,正向看待每一件身邊的事物。

2022年新的局面誕生,木星將在2021年底進入雙魚座、2022年5月進入牡羊座、2022年10月底又再退回雙魚座,最後2022年底進入牡羊座,在雙魚與牡羊之間來回穿梭。從古黃道12宮的角度,牡羊為第一個星座,最後一個為雙魚座,這兩者之間也寓意著2022年某些事情可以畫下句點並且帶來嶄新的局面。

以下5個星座,在2022年上半年就能迎來好運。

2022上半年,5大好運星座曝光。圖/摘自Pelexs

2022上半年,5大好運星座曝光。圖/摘自Pelexs

第5名/處女座 桃花樹開花

處女座要把握好2022年前半年,若還是單身狗,千萬別錯過機會,上半年的處女座愛情運勢最旺,桃花、訂婚、結婚、戀愛、懷孕都有很大的機會,也有異動的可能性,像是出國、移民等,且在前半年的第二季會最有感。

處女座桃花開。圖/摘自Pelexs

處女座桃花開。圖/摘自Pelexs

第4名/金牛座 倒吃甘蔗,急起直追

金牛座是個含辛茹苦長大的孩子,有時候努力勤奮,卻因自己不是一個愛出頭的人而不被重視,2022前半年的金牛,可說是影響及變化最大的一個關鍵時刻,可說是職場中的一匹黑馬,畢竟苦心經營、苦撐也熬出頭了。

第3名/天蠍座 危機就是轉機

2021年的天蠍座,被賦予許多考驗。而在2022年上半年就是驗收成果的時候,雖然仍有些許挑戰,但戰戰兢兢的天蠍依然沒有全然鬆懈,好事是一波波逐一加碼來的,並賦予更多的力量,在運勢上面,屬於較為平衡的星座,桃花、戀情、事業、健康等等會慢慢地看到許多機會。

天蠍的危機,就是轉機。圖/摘自Pelexs

天蠍的危機,就是轉機。圖/摘自Pelexs

第2名/巨蟹座 雖不是第1也不容小覷

2021年的巨蟹座,疲於奔命的為工作不辭辛勞,卻也不吭不聲的為自己的埋頭苦幹付出了許多,在2022的上半年,無論是換工作、拓展新的職場領域、進修、出書、結婚、出國都有新的展望,在這些事物中也會獲得新收穫,開拓未來更好的人生目標,但要特別注意身體健康,會對巨蟹座是個考驗。

巨蟹與雙魚,今年上半年運勢都很強。圖/摘自Pelexs

巨蟹與雙魚,今年上半年運勢都很強。圖/摘自Pelexs

第1名/雙魚座 運勢榜首

在2022年的初開,就能很快感受到好運降臨的雙魚座,無論在學業、旅行、晉升、事業都讓自己有著得心應手的感覺。但此時也提醒雙魚座,別讓現實層面,限制你的想像,反之也別讓想像力大過於行動,要有平衡且正確的規畫跟執行力,2022年上半年,將會有不錯的收割,也會心想事成。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】從「月亮星座」來看妳在一段感情中執著什麼?天蠍容易會以性愛來滿足自己的安全感...
從今天開始,戀愛運擋不住!520後「桃花最旺4星座」 處女座快睜大眼睛、天蠍迎接最好時刻
有話都不說~4星座不愛說真心話 跟摩羯、天蠍相處好累啊!
12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物
網友都在看
商品推薦
Top