親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你的生日幾號? 從生日剖析「8大星球週期」2022運勢

2022-01-05 10:00聯合新聞網 綜合報導

宋慧喬在《現正分手中》的穿搭,也以休閒感的服裝來表現年輕。圖/取自IG

宋慧喬在《現正分手中》的穿搭,也以休閒感的服裝來表現年輕。圖/取自IG

2022年來到,許多人都很好奇,在這新的一年到底會過得如何。日本網站「ananweb」最近就以生日進行分析,分成八種「星球」的週期,並以此推算每個人在2022年,將出現什麼樣的運勢。

1.太陽週期:生日1日、3日、9日、15日、23日

這組人在2022年將會元氣充沛,持續朝著目標邁進,並很可能迎向下個階段的挑戰。是個不需要束縛自己,放膽去闖的一年。

2.水星週期:生日4日、10日、16日、24日

這組人性格開朗,自然而然地就會成為眾人擁簇的對象。而在2022年,這組人仍不需要太過在意他人想法,只要盡情地展現自我,高人氣特質就能持續。

3.木星週期:生日17日、25日

這組人2022年在戀愛與工作上,將會有具體的成果出現。而且在這一年,即使犯了什麼小錯,也容易得到原諒,可以平順地度過。

4.火星週期:生日18日、26日

這組人本來就好動,不容易被定型。這一年也無須為了討好他人,而戴上虛假的面具。如何以自己的方式做出成果,是自己最必須考量的重點。

5.金星週期:生日5日、11日、19日、27日

這組人在2022年,將會增加許多人際交流的機會,並成為團體與團體間的連結。雖然可能會稍嫌麻煩,但是好好處理,將是重要的開運契機。

6.月亮週期:生日6日、12日、20日、28日

這組人善於融入團體之中,並且以自己的方式,改變眾人的走向。由於有著源源不絕的靈感,因此非常適合擔任參謀一類的角色,盡情表達自己的意見。

7.地球週期:7日、13日、21日、29日

這組人充滿韌性,對許多人而言,光是看著他們努力的身姿,就感覺自己也得到了勇氣一般。在2022年將更發揮這種特性,成為人們的領導,以自己的方式發光發熱。

8.土星週期:2日、8日、14日、22日、30日、31日

這組人無論外在如何變動,總是能夠堅持自我。因此在2022年,也將穩紮穩打,無論在有形還是無形方面,都能慢慢地擴大努力成果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
從今天開始,戀愛運擋不住!520後「桃花最旺4星座」 處女座快睜大眼睛、天蠍迎接最好時刻
六月將迎接水逆結束!金牛座有好事發生、摩羯座財運爆發 12星座六月運勢搶先看
【唐綺陽星座運勢週報5/16-5/22】金牛桃花不請自來,天蠍專心就能做好工作
水逆又要來了!2022十二星座5月「戀愛運勢」出爐!牡羊座桃花不斷、天秤座床上樂趣多,這些星座脫單不用急
網友都在看
商品推薦
Top