親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是嘴硬不承認!4星座讓人不意外 王力宏金牛、李靚蕾牡羊都上榜~難怪有續集

2021-12-22 17:36聯合新聞網 劉小川

有些人犯了錯,但最嘴巴上就是嘴硬,不容易承認錯誤,有些人還會爭論到底,硬要讓自己佔上風才肯罷休,但嘴硬不代表是不承認,反而有些星座的嘴硬,是希望維護自己的尊嚴與形象,有4星座的人,特別容易嘴硬,而近期在新聞熱度上的王力宏李靚蕾星座都上榜。

王力宏(右)是金牛座,李靚蕾是牡羊座。本報資料照片

王力宏(右)是金牛座,李靚蕾是牡羊座。本報資料照片

第四名、牡羊座

牡羊座是個遇到愛情時,會熱情如火,但若是踩到牡羊的底線,那麼也是會相當火爆,因為不少牡羊的人自尊心強,內心也是要面子,如果跟別人發生爭執時,牡羊座會盡力去維護自己的自尊心,而且對於特別在意的事情,會非常嘴硬。不過牡羊座也是容易心軟的人,即使自己受傷了,如果對方願意主動示弱,牡羊座的火,來得快,去得也快,而近期話題人物李靚蕾就是牡羊座。

第三名、雙子座

看似多變的雙子座,其實骨子裡的個性非常要強,甚至面對競爭時,會有爭強好勝的心情,所以比較外顯的雙子座,很容易在工作或朋友相處間得罪人,而且如果跟別人意見不和時,有些雙子會爭到你死我活,而且當雙子固執起來,也是很嚴重,不過蠻多雙子會因為社會化的過程,會變得比較柔軟,脾氣也會溫和一點。

雙子座也是嘴硬代表。圖/摘自Pelexs

雙子座也是嘴硬代表。圖/摘自Pelexs

第二名、金牛座

一提到金牛座,大家就是想到固執,所以這就是金牛座會上嘴硬榜的原因,金牛座如果覺得自己沒錯,或甚至是被踩到底線,即使自己有錯,也一定會嘴硬到底,甚至顧左右而言他,就是不會主動承認錯誤,當然金牛座也是會算計的人,如果嘴硬到最後,讓自己出了大狀況,要示弱也是可能的,而近期話題人物王力宏,就是金牛的代表。

金牛座固執起來很可怕。圖/摘自Pelexs

金牛座固執起來很可怕。圖/摘自Pelexs

第一名、水瓶座

外面看似很溫和、好相處且有禮貌的水瓶座,其實卻是嘴硬第一名,如果水瓶堅持要嘴硬到底,那麼真的很難改變想法,只要認定自己是對的,就會努力捍衛到底,甚至明知道自己的錯,也不會承認,所以遇上水瓶嘴硬時,就由著去吧!

水瓶是嘴硬冠軍。圖/摘自Pelexs

水瓶是嘴硬冠軍。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王力宏
李靚蕾
星座
留言區
你可能也會喜歡
連生氣都有甜甜的味道!4星座女個性甜又呆萌 天秤、巨蟹都上榜,還不好好把握
一聽花言巧語就淪陷!巨蟹女不懂拒絕、這星座最易被「悲慘身世」欺騙
【占卜女王泰瑞莎專欄】「12星座下半年整體運勢」搶先看!妳的生活重點將圍繞在這件事上
七月有好事發生!這5個星座「綜合運勢最強」 天蠍人緣好、牡羊記得積極一點
網友都在看
商品推薦
Top