親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛到卡慘死!3星座對外人很溫柔,對愛人卻超虐又任性 處女、天秤都上榜

2021-12-11 12:14聯合新聞網 劉小川

身邊常有這樣的朋友嗎?對於外人、不熟悉的人都會特別客氣,但反而是親近的家人或愛人,卻反而常常顯得不耐煩,雖然說這樣的態度並不好,但有3星座的人,很容易對於外人都很溫柔,反而對自己所愛的人,因為可以盡情展現真實的一面,反而常對愛人耍任性,讓愛上這三星座的人,可以說「愛到卡慘死」。

3星座對外人很好,對愛的人愛耍任性。圖/摘自Pelexs

3星座對外人很好,對愛的人愛耍任性。圖/摘自Pelexs

第三名、天秤座

做事希望兩面好的天秤座,很少主動發脾氣,而且對外的處事,都會希望一切平和。但是面對自己的愛人時,反而是另外一面了,會真實地把性格與脾氣展現出來,甚至常常對另一半耍小任性,讓另一半常常會無法理解。

但其實這是天秤愛人的象徵,因為只有在愛的人面前,才會暴露出脆弱與任性的一面,對外只要表面的禮貌即可,所以愛上天秤座的人,就得要多溝通囉。

雙魚座對愛人很愛耍脾氣。圖/摘自Pelexs

雙魚座對愛人很愛耍脾氣。圖/摘自Pelexs

第二名、雙魚座

天性浪漫的雙魚座,在外面給人感覺是善解人意,也會讓人感受親切,彷彿每件事情都能處理得很好。不過私下面對愛人時,就會容易有情緒化,但前提是,雙魚座對於另一半是有安全感的,因此發脾氣、鬧情緒,反而是與雙魚相處的小情趣。

雙魚之所以會在愛人面前任性,反而是因為展現出內心的脆弱感,也希望對方多加呵護,所以如果雙魚是另一半,跟他認真就輸了。

第一名、處女座

整體來說,處女座對多數人來說,總是感覺性格完美,且能跟每個人都當好朋友,一般來說,對外人,或對愛人都是溫柔的。只不過,為什麼處女座是第一名呢?因為在愛人面前,處女座沒有戒心,所以喜歡會表現出來,但如果討厭或是不耐煩,也會馬上表現出來,會讓另一半猶如坐雲霄飛車,心情也是三溫暖。

這是因為,處女座在自己愛人面前,能夠完全釋放自己,所以處女座的另一半,真的得要隨時做好心理準備,心情也要跟著調適,找出兩個人最適合的相處方式。

處女奪第一名。圖/摘自Pelexs

處女奪第一名。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
提前看「2023年12星座完整運勢」!他是最強幸運兒 雙子沉迷、牡羊忙爆,天蠍水瓶千萬別消極
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座10月愛情運勢!處女座迎來最旺桃花月、單身天秤將會突然出現火熱戀情、雙子座人際桃花大增...
小心是分手前兆!這5種星座男「交往前後差最多」 獅子座開朗小太陽變冷酷冰山
【唐綺陽星座運勢週報9/26-10/2】雙子過勞影響桃花,水瓶職場氣勢如虹
網友都在看
商品推薦
Top