親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021年12月最好運3星座!摩羯有天上掉下來的錢、天秤好運全面大爆發

2021-12-01 17:53聯合新聞網 劉小川

2021年的尾聲,隨著寒冷冬天一同到來,12月哪些星座能在今年的最後一個月裡,一路旺到年底呢?以下三個星座在12月,都有不錯的好運。

12月三星座運氣超好。圖/摘自Pelexs

12月三星座運氣超好。圖/摘自Pelexs

第3名、摩羯座

沈著冷靜的摩羯座,一直給周遭朋友有著訝異、克制、成熟的形象,從不會浪費自己寶貴的時間,且在摩羯做身邊就會有一種讓人安心的感覺。高冷又有對生活堅持的摩羯座,12月的運勢大好,身邊的機運層出不窮,想要脫單的有機會、想要升遷的會被看見,並且有意外之財的運在12月出現喔!

第2名、牡羊座

牡羊座天生就帶著強大的氣場,勇敢探險、並勇於嘗試冒險,無論多大的年紀,牡羊座都保有一顆天真的赤子之心,用正向的一面去看待事物,誰什麼架子,平易近人。12月牡羊座傻人有傻福,開始出現貴人,也會得到貴人的幫助。在事業上也有更大的躍進,年底也會有較大的計畫,如買車、買房等。

牡羊座有貴人幫忙。圖/摘自Pelexs

牡羊座有貴人幫忙。圖/摘自Pelexs

第1名、天秤座

天秤座可說是天然的發電機,全身散發著優雅氣質,無論同性、異性都對天秤座有好的印象。做事不張揚,走到哪都受歡迎的高手腕,可說是天秤座最強大的武器。

12月的天秤座經歷過去一整年的頹廢又慵懶的運勢,可說是苦盡甘來,終於有翻身的一天,過去累積的怨氣、債務,終於能在12月,翻轉運勢,大財小財應有盡有,有望跳升的一個月,不再為生計擔憂。

天秤座12月大走運。圖/摘自Pelexs

天秤座12月大走運。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
沒有激情只有溫情!遇上3星座馬上就嫁了 巨蟹溫柔似水、摩羯用心守護
【唐綺陽星座運勢週報8/15-8/21】獅子感情失落,巨蟹工作需抉擇
【占卜女王泰瑞莎專欄】外表超花心~但意外超顧家的5個星座,最值得嫁的人選就是他!
情侶常用冷戰來吵架?3星座超痛恨不說話 摩羯審視關係、水瓶直接喊分手
網友都在看
商品推薦
Top