親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛情拉警報!2022年「3星座遇情變危機」 盤點反常舉動...一不小心另一半就跑了

2021-12-01 11:06udn STYLE Clee

宋慧喬在《現正分手中》的穿搭,也以休閒感的服裝來表現年輕。圖/取自IG

宋慧喬在《現正分手中》的穿搭,也以休閒感的服裝來表現年輕。圖/取自IG

2021年已經到了尾聲,又到了展望新的一年的時刻,在2022年會碰上什麼好事,或是遇到什麼阻礙呢?命理專家小孟老師在臉書撰文分享,有3個星座在2022年可能會發生情變,這3個星座的朋友不妨多加留意。

Top 3 獅子座

獅子座在2022年因為海王星加速逆行進入夫妻宮位,另一半會容易對你感到厭倦,加上另一半身邊若出現可以幫忙拉一把的對象,若對方剛好也有愛慕的念頭,獅子座的另一半很可能會變心,建議獅子座多留意另一半和工作領域的異性間不尋常之互動。

韓韶禧在《無法抗拒的他》多半以白色、米色服裝展現初戀感的清甜氣息。圖/NETFL...

韓韶禧在《無法抗拒的他》多半以白色、米色服裝展現初戀感的清甜氣息。圖/NETFLIX提供

Top 2 金牛座

2022年金牛座的另一半容易和「日久生情」的對象擦出火花,提醒金牛座可以多觀察另一半是否和同事、朋友互動過分親密,若是另一半出現反常舉動,像是講話結巴、語序顛三倒四等情況,不妨提高警覺。

Top 1 摩羯座

摩羯座在2022年可能會遇到另一半禁不起誘惑、挑逗的狀況,會出現有心人士或是前任不斷誘惑摩羯座的另一半,若對象開始搞失蹤或是訊息隔了很久才回,又或是性慾突然降低,摩羯座朋友可以多留意狀況。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
吃水果也能減緩掉髮!醫師提醒多吃5水果 奇異果又上榜,葡萄要吃對顏色才有用
人間芭比LISA代言 推出「CHIVAS 18年x LISA限量版」
PHANTACi聯手Reebok打造限定鞋 找回你我的青春回憶!
DA VILLAGE邀攻城獅籃球員化身男模!把上班路途變成時裝伸展台
網友都在看
商品推薦
Top