親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12星座年末開運指南/牡羊該休息了 雙魚座運勢「12年來最旺」

2021-11-20 09:30聯合新聞網 綜合報導

透過星座分析,就知道想招來好運,自己該採取什麼行動。圖片來源/ingimage

透過星座分析,就知道想招來好運,自己該採取什麼行動。圖片來源/ingimage

俗話說「三分天註定,七分靠打拚」,想要一帆風順,除了光靠好運之外,自己的為人處世也是重點。日本網站「愛カツ」就以星座分析,指出不同星座的人,近期可以在什麼事情上做努力,替自己招來好運。

牡羊座

活潑好動的牡羊座受人歡迎,財運也相當不錯,本身性格也算是相當積極。所以要注意的反而是該好好休息,特別是保持充足睡眠,才能留住好運。

金牛座

金牛座不久後,可能會有生意機會上門。平常金牛座習慣被動行事,但這回最好主動表達自己的想法,如此一來就更有掌握機會的可能。

雙子座

雙子座不愁沒對象,但似乎總遇不到一個真心的選擇。不過或許近日就能突破這道障礙,可以多加注意,或許令人心動的對象,就在最近新交的朋友之中。

巨蟹座

巨蟹座的財運在近來有望升到高峰,好比遇到彩券中獎,又或者釣到金龜婿等等。不過在享受的同時,也別忘了認真過日子,需要謹慎花費,對錢財懷著感恩之心。

獅子座

獅子座一向認真拚命,常常會覺得事情比起交給別人,不如自己扛下。然而就在不久的將來,或許會出現能夠在背後支援的存在,到時就無須勉強自己,坦承接受即可。

處女座

處女座或將確定自己的目標和夢想。而與厲害的人積極交流,並對事物保持著熱情,是能夠開運刺激自我,打開新世界大門的最佳方法。

天秤座

之後身邊可能會聚集一些過去不曾接觸過的類型對象,一開始雖然會感到有些格格不入,但瞭解彼此之後就會看到優點,可以好好利用這點學習,幫助自我成長。

天蠍座

與人深交是最重要的。比起認識一大堆可能也不太熟的人,不如好好掌握一兩個知心親友,才能真正幫助到自己。

射手座

將很有機會成為人群中突出的存在,為此可以不必有所保留,放膽地將自己的魅力和長處散發出來,就是提升運氣的最佳方式。

魔羯座

魔羯座本來就性格認真,平時雖顯得有些難以親近,但近來這性格反能讓自己惹人憐愛。而對魔羯座來說,如何做出取捨,專心在單一方向是最重要的。

水瓶座

近來或許將有「做出什麼東西」一類的挑戰,好比畫畫、弄點手工小飾品等等的。關鍵在時常注意周圍,除了給自己靈感,也觀察吸引人的訣竅。

雙魚座

接下來將碰上這12年來運勢最旺的一段時期。好好打理自己的外在,讓自己散發出不同的氣息,將會有效增加好運的到來。被請客吃飯,找到對象等等,許多好事都將等著上門。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
你的生日幾號? 從生日剖析「8大星球週期」2022運勢
2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰
耶誕節兩星象變化 唐綺陽:要小心口出惡言、滿滿負能量!
2022年扭轉命運「星座+血型」TOP5 雙魚加這血型將實現理想
網友都在看
商品推薦
Top